A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Не стоит. )можно в личку и желательно как зовут девочку
Я ущерба не понес)
Не вижу причин требушить народ.
Не стоит. )можно в личку и желательно как зовут девочку
Ну вот смотри-снимаешь ты хату, платишь 10 тыр, прошло 30 лет-ты ключи сдал и ушел.
А в случае ипотеки, ты по 10 тыр платишь, 30 лет прошло ОППА! и ключи тебе банк принес))
Считать надо, правильно сказали.
Ну я то вижу эти причины, это раз. Хорошее, эмоциональное описание ситуации, Мне интересно обе стороны выслушать, это два. И уж выложил здесь , чо не написать в личку. Вам-то закончилось, а мне работать с людьми дальше.Не стоит. )
Я ущерба не понес)
Не вижу причин требушить народ.
Верю.
Вопрос номер следующий: если это так нужно банку, то и банкет за счет банка?
Или "Нам надо - вы и делайте!" ?
а там что? % большой или еще тучу всяких гемороев?кто так хочет, идите в ВТБ-24
Видал я ВТБ в одном месте....к нам жеж отправят, а платят они хреново.кто так хочет, идите в ВТБ-24, там оценка за счет банка, даже заказчиком оценки будет банк.
минимальная ставка какая?кто так хочет, идите в ВТБ-24, там оценка за счет банка, даже заказчиком оценки будет банк.
8.9%минимальная ставка какая?
Это уже проблема банков и оценщиков.Видал я ВТБ в одном месте....к нам жеж отправят, а платят они хреново.
верится с трудом. Посчитала себя, 12,75%. и Это при 60 % первоначалки.
Калькулятор насчитал мне 14+ на вторичку при условии 50/50
Забей на процент. Звони, говори сколько тебе надо ДЕНЕГ и узнавай сколько в месяц будешь ОТДАВАТЬ.а там что? % большой или еще тучу всяких гемороев?
Оценка для ипотеки стоит 2000 рублей.Я с точки зрения потребителя-заемщика, малюсенький + по минимизации расходов заемщика.
+1все эти надписи на сайтах очень часто не выполняются.
вроде как три стоила, не? Сейфовая ячейка так-то полезная штука, ну кому она нужна соот-ноОценка для ипотеки стоит 2000 рублей.
Совсем уж маленький будет плюс ))
Банк навяжет какую-нить сейфовую ячейку за 4000 в год и ликвидирует этот плюс))
зачем мне мне сейфовая ячейка?Банк навяжет какую-нить сейфовую ячейку за 4000 в год
Какой банк?Нет уж.Я лучше под 10+ ))
в смысле можно договориться, чтобы немного "переоценить"?а то оценщики "недооценят" квартиру
Ты прямо как Скай-Фай - не в Росии живешь))в смысле можно договориться, чтобы немного "переоценить"?
Нет.у вас разбег оценки и реальной цены большой получился?
банк "Саратов", например, но если 51% взноса есть у васКакой банк?