Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
судя по тому, что написал александр - у меня должен быть жилищный кредит. Но у меня квартира в залоге.квартира в залог идет
судя по тому, что написал александр - у меня должен быть жилищный кредит. Но у меня квартира в залоге.квартира в залог идет
судя по тому, что написал александр - у меня должен быть жилищный кредит. Но у меня квартира в залоге.
И переплатила 200 000 застройщику. Гы. В моем доме тоже от застройщика можно было купить, с разницей в цене как пять услуг риэлтора.
Смысл в том, что для ипотеки пакет документов везде примерно одинаковый +/- одна справка.
А у кого тогда покупать новостройку, если не у застройщика?
Частники тоже много продают, как обычно через риэлтора, искать среди обычных объявлений. По-моему цены всегда ниже застройщика (а иначе кто у них покупать станет?).
судя по тому, что написал александр - у меня должен быть жилищный кредит. Но у меня квартира в залоге.
Не узнали?Она не обязательно называется "комиссия", вполне реально обозвать её как-то по-другому. Сегодня уточню у клиентов.
Не узнали?
Нет пока. Клиентка (заемщик) уехала в Мск, просто так беспокоить не хочется, а в банк специально за хэтим заездать некогда. 18-го января у нас выдача документов и получение денег, будем в банке, все прочитаю, узнаю, потом расскажу.
это она. ты прав.Чем не комиссия?
Насколько я помню это абсолютно не законно,по суду все эти суммы можно будет у банка изъять.Это не расчетный счет где подобные условия возможны.Расчетное и кассовое обслуживание текущих счетов в рамках кредитных программ БАНКА ИТБ (ОАО)
Насколько я помню это абсолютно не законно,по суду все эти суммы можно будет у банка изъять.Это не расчетный счет где подобные условия возможны.
подписывая логовор ты добровольно соглашаешся с этими условиями. Всё пучком там.
Прикольно...какие идиоты в банках работают. А я и не знал....,банки поумнее перестали писать подобную чушь,
Не идиоты, а жулики.Мне кажется про это уже столько писано -переписано,что кроме тебя это уже все знают. Любые условия, не соответствующие законодательству и ущемляющие права клиентов банка ничтожны и договором с этими условиями юристы банков могут вытирать одно место, экономя на туалетной бумаге. Также как и в случае с ЗоЗПП и ГК с одной стороны и ушлыми торгашами с другой.Прикольно...какие идиоты в банках работают. А я и не знал....
Наверно все умные заёмщики закончились, там одни дураки берут или жулики, раз их сбер не пропустил.
Ага. Вот только насколько нужно быть сволочью, когда 5 банков отказывают, а этот даёт и часто услиями именно Саратовского филиала. А потом такой как ты красавчег идёт и ещё в суд подаёт. Я уже говорил где то. Жалкие, ничтожные людишки.Мне кажется про это уже столько писано -переписано,что кроме тебя это уже все знают.
У меня есть кредиты именно у саратовских филиалов московских банков,никаких лишних поборов,условия на порядок лучше чем у сбера и местных типа НВК или ЭВ,и это даже не на физ.лицо,а на ИП! Так еще и подарки дарят -ценят клиента.Усилия прилагал я ,отбирая и анализируя информацию,собирая документы и тратя время.Ага. Вот только насколько нужно быть сволочью, когда 5 банков отказывают, а этот даёт и часто услиями именно Саратовского филиала. А потом такой как ты красавчег идёт и ещё в суд подаёт. Я уже говорил где то. Жалкие, ничтожные людишки.
молодец...чо. Ты красаффчег. Я совершенно точно знаю, что пообных исков по этому банку небыло. видимо люди имеют представление о порядочности.Усилия прилагал я ,отбирая и анализируя информацию,собирая документы и тратя время.
молодец...чо. Ты красаффчег. Я совершенно точно знаю, что пообных исков по этому банку небыло. видимо люди имеют представление о порядочности.
Почему жалкие и ничтожные то ?Ага. Вот только насколько нужно быть сволочью, когда 5 банков отказывают, а этот даёт и часто услиями именно Саратовского филиала. А потом такой как ты красавчег идёт и ещё в суд подаёт. Я уже говорил где то. Жалкие, ничтожные людишки.
Почему жалкие и ничтожные то ?
Наоборот, смогли вернуть себе немного своих денег !
И ?Вот хочешь ты кредит взять. И человек порядочный и зарабатываешь (но не в белую) и семья есть и товарищь ты хороший. Но есть , мля, методики аццкие, забугорьем придуманные и нашими бюрократами одобренные и не проходишь ты по ним, хоть тресни. Не знакомая ситуация?