А
алекс99
Guest
Даже в "хорошие" времена это было архи-сложно.Хочу взять ипотеку на постройку частного дома. Кто нибудь сталкивался?
Хоть один ИПшник на вмененке брал вообще ипотеку?
Даже в "хорошие" времена это было архи-сложно.Хочу взять ипотеку на постройку частного дома. Кто нибудь сталкивался?
Хоть один ИПшник на вмененке брал вообще ипотеку?
А что в этом циничного ? Наоборот, снижают влияние человеческого фактора же.В оценке заёмщика компьютерной программой.
А что в залог? Если существующая недвижка, то без проблем. Если под залог строящегося, то никто не даст.Хочу взять ипотеку на постройку частного дома. Кто нибудь сталкивался?
Да, и не один.Хоть один ИПшник на вмененке брал вообще ипотеку?
эммм ... а помимо жизни (1200 как пример в данном случае) имущество (саму недвижимость) не надо страховать уже? это вопрос к тем кто платит. года два/три тому назад чётко -> жизнь + имущество.
и чёта действительно за 1,5 ляма 1200 руб маловато как-то. :scratch_one-s_head:
Первое, второе или оба?Даже в "хорошие" времена это было архи-сложно.
Недвижка в залог есть.А что в залог? Если существующая недвижка, то без проблем. Если под залог строящегося, то никто не даст.
А где дают?Да, и не один.
здорово, а что за банк очень интересно? и что в договоре было сказано? и на какой срок ипотека?Через год страховал только имущество.
Я с 2004 по 2007 год давал сам, сейчас уже на жилищной ипотеке не работаю. Рекламу банков-конкурентов давать не буду, т.к. сам банкир, хотя у нас сейчас и нет программ ипотечного жилищного кредитования. Но могу в личке / по тел. / при встрече подробнейшим образом рассказать про кредит под залог недвижки при детальном фин. анализе бизнеса, это моя работа.А где дают?
Принципиально нужно было строящееся жилье. У сбера только Шелдом был. Мы, к сожалению, не настолько богаты.А чем Сбер не подошёл?
тупостью и цинизмом.
Это меня подкупила в первую очередь. Кредитный специалист потратила на меня ровно столько времени, сколько мне было необходимо для принятия решения и обсуждения его с моей семьей. Я не испытала никакого давления и спешки со стороны. В общем я столкнулась с ипотекой первый раз, и качество персонала Нордеа могу оценить на 5 +.Давно работаю с этим банком -могу только порекомендовать,хорошее отношение к клиенту.
Не буду с вами спорить, но у меня лежит в машине список документов на 2х листах. Вы правда считаете, что Сбер даст ипотеку без оценки квартиры и остальных БТИшных и регпалатных документов?хм. похоже на рекламу сбера? я чето не помню чтобы там бумажек просили кроме НДФЛ-2 для заемщиков и заверенной трудовой, которые делают за 1 день на работе.
у меня сбер не требовал ни оценки, ни документов из БТИ. Также не требовал страховки жизни, только имущества. Документов вообще минимум в сбере плучилось.Вы правда считаете, что Сбер даст ипотеку без оценки квартиры
не даст.Вы правда считаете, что Сбер даст ипотеку без оценки квартиры и остальных БТИшных и регпалатных документов?
в сбере многое поменялось с тех пор.у меня сбер не требовал ни оценки, ни документов из БТИ.
понятно. Но было же и так.в сбере многое поменялось с тех пор.
давно. оценка стала нужна как только сбер перешёл на классическую ипотеку, до этого были жилищные кредиты. Кстати сейчас поручители не нужны зато.Но было же и так.
это вот очень хорошо.Кстати сейчас поручители не нужны зато.
в законе о ипотеке много отличий. я щас не занимаюсь этим, потому и лень вспоминать. сорри.Чем отличается ипотека от жилищного кредита?
за 1200 руб на 1.5ляма? я не против застраховаться, куда приходить? и поподробнее плз список рисков...
Не буду с вами спорить, но у меня лежит в машине список документов на 2х листах. Вы правда считаете, что Сбер даст ипотеку без оценки квартиры и остальных БТИшных и регпалатных документов?
здорово, а что за банк очень интересно? и что в договоре было сказано? и на какой срок ипотека?
БТИшные документы делали риэлтор с продавцом
Просто то просто, уже все эти сайты облазил. Вот хотел спросить у людей, которые уже имели дело с конкретными банками и могут подсказать где получше.А просто открыть http://www.banki64.ru/product/credit/ipoteka/ или http://banki.saratova.ru/physical/p...34bb5924aaf72cd2995&type=3¤cy=&percent= а потом выбранные варианты прозвонить и отсеять удовлетворяющие предложения,это сложно? Хотя в нынешней обстановке важнее найти тот банк,который вообще даст ипотечный кредит, а уж из них выбирать наименьшее зло.