AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
спасибо за ответ.Сбер. паскипано.......
спасибо за ответ.Сбер. паскипано.......
это вот очень хорошо.
Чем отличается ипотека от жилищного кредита?
Тоже брали там,правда автокредит.Нормальные у них условия.Мы в Нордеа взяли
Давно работаю с этим банком -могу только порекомендовать,хорошее отношение к клиенту.
за 1200 руб на 1.5ляма? я не против застраховаться, куда приходить? и поподробнее плз список рисков...
Я уже говорил,что брал в Абсолюте(щас такого нет уже),страховал в Росно,после в Росгострахе вроде(на Вавилова).эммм ... а помимо жизни (1200 как пример в данном случае) имущество (саму недвижимость) не надо страховать уже? это вопрос к тем кто платит. года два/три тому назад чётко -> жизнь + имущество.
и чёта действительно за 1,5 ляма 1200 руб маловато как-то. :scratch_one-s_head:
Ну по мнению банков шансы малы ,даже у постоянных клиентов уже имеющих кредиты в этом банке.Наверное даже проще взять наемному работнику работающему у этого ИП.Но это не 100% информация.Хочу взять ипотеку на постройку частного дома. Кто нибудь сталкивался?
Хоть один ИПшник на вмененке брал вообще ипотеку?
Ну по мнению банков шансы малы ,даже у постоянных клиентов уже имеющих кредиты в этом банке.Наверное даже проще взять наемному работнику работающему у этого ИП.Но это не 100% информация.
Я 100 000 рублей сэкономила отказавшись от услуг риелтора. Выше писала, что покупала новостройку у застройщика.
кредит(10%) и страховка,первые три года титул+от пожара+жизнь,через три года только жизнь и пожар.Сумму точно не помню,но 1200 с копейками
А у кого тогда покупать новостройку, если не у застройщика?И переплатила 200 000 застройщику. Гы. В моем доме тоже от застройщика можно было купить, с разницей в цене как пять услуг риэлтора.
страховая сумма какая? 1.5 млн или 150 тыс?
помнится, была ипотека а Саратове даже по катер однажды....Пробуйте, вдруг)Хочу взять ипотеку на постройку частного дома. Кто нибудь сталкивался?
Хоть один ИПшник на вмененке брал вообще ипотеку?
А брал кто нибудь ипотеку в ИТБ банке? Надёжный банк?
Да, мы говорим об одном банке. У них на сайте про коммисию за выдачу кридита написано, что 0% ВотВчера оформляли сделку с кредитом от ИТБ. Банк как банк, помещение небольшое))) Вам его "надежность" не настолько значительна, вы же не помещаете в него деньги, а наоборот, берете...
Технически все сделали хорошо, документы нам для палаты подготовили четко, все прошили, сами сделали все копии, их тоже прошили, а то обычно мне приходилось этим заниматься. Рассматривали долго. Деньги выдают, как и практически все банки сейчас, после регистрации перехода права, то есть через неделю.
Пару лишних справок/заявлений затребовали. "Лишних" - то есть тех, которые не требуют ни в палате, ни в других банках. Но не страшно, для того и риэлтеры.
Главное, чтобы вас удовлетворили их условия и они вас одобрили как заемщика. ИМХО мне условия не очень радужные показались, изучайте внимательнее. Там еще и единовременная комиссия за выдачу кредита есть, и не маленькая. Фактически они только на ней и зарабатывают, а закладные тут же продают АИЖК.
Мы об одном банке говорим? Я вот об этом (см фото).
Кстати, на соседней двери так и висит вывеска об аренде))))) Вчера висела, по крайней мере)
А разве кто-то еще берет комиссию?У них на сайте про коммисию за выдачу кридита написано, что 0%
А брал кто нибудь ипотеку в ИТБ банке? Надёжный банк?
Почему был?да, банк на моих глазах в Саратове открывался, друг был там управляющим...
А у кого тогда покупать новостройку, если не у застройщика?
А разве кто-то еще берет комиссию?
Кстати да, комиссию разве не отменили?
А у кого тогда покупать новостройку, если не у застройщика?