A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
........Если вы в каком то месяце заведете на этот счет денег больше чем сумма ближайшего обязательного платежа
В следующем месяце вы вносите на счет сумму, которая меньше суммы обязательного платежа. Но с учетом уже лежащей дельты
Я вас понял.Вообще не тот вариант...
Если я плачу 15 числа больше, чем надо, то вся сумма пересчитвается с учетом излишка...Т.е. этот излишек не накапливается...
И он не может "перехать" на другой месяц, когда будет недоплата...
Ладно...Что-то пари куда то в сторону уходит....Предлагаю уточнить правила, чтобы потом небыло непоняток...А то уж больно хочется всем коньячку))
Вы-что в ануитете можно "....т.е. больше пользоваться заемными деньгами и, соответсвенно, больше платить за их использование..." если платить меньше..
Я утверждал, что и в дифе
Потом вы сказали, что так банки не дают, ну а я сказал, что я ДЕЛАЛ это-платил меньше чем по графику..Ну не комфортно Вам платить в данный месяц проценты.......... ну НЕ ПЛАТИТЕ!!.... Ну будете Вы в итоге дольше пользоваться заемными деньгами- ну и пусть! Ну заплатите за это, ну и что?
Правильно??
Т.е. пари в том, что в дифе можно взять и НЕ заплатить часть суммы из графика платежа. И будет еще меньше платеж, чем в ануитете в этот месяц... (ессесно, и я об этом сразу писал, что это вызовет затягивание сроков самого кредита и, как следствие, вы будете переплачивать бОльше, чем планировали заранее...)
Отсюда доказательство-график платежей и чек с меньшей суммой...
Могу и распечатку принести-только если есть желание идтисо мной в банк и просить ее ))), но что там вы увидите иное, чем в чеке-факт оплаты дифа меньше, чем положено на данный месяц???