A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Не поверите, причина одна...Как всегда-практика......Потому что я ДЕЛАЮ ЭТО!!Стоп стоп стоп! А почему вы решили
Если поспорим на ящик коняка-покажу распечатку платежей...
Ну покажите КАК сделать аннуитет ВЫГОДНЕЕ, чем дифф?Да, при аннуитете в базовом варианте (т.е. без использования досрочных взносов
Я уже пробовал по Вашей таблице..Хоть копейку в месяц "перекладывай", хоть сотку вкидывай... Итоговая переплата по дифу меньше, чем по аннуитету..
Какая именно возможность "влиять на результат" у Вас будет?но при этом у вас в руках остается больше возможностей влияния на баланс "комфортность/переплата"
В диффе если денег "ровно", то плати четко 14000 переплата будет на треть меньше, чем в аннуитете..
вдруг РРАЗ и появилось немного денег-плати +2000 (20% от взноса) в месяц! И переплата будет по дифу меньше, чем по аннуитету уже в два раза (моделировал с 22 месяца Вашей табличкой)..
А вдруг раз и ЗАДНИЦЦООО!!! и ува сВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ! так просто берите и не платите по дифу проценты! Платите только проценты-9000 будет меньше чем аннуитетные 11 000..
В любом случае меньше...В любом случае гибче...
И только один вариант-у Вас есть возможность "забивать" кредит тройными платежмаи, причем с первого месяца...Т.е. 11000по платежу+30 000сверху..Тогда да тогда переплата по аннуитету будет 166 тыс, а по дифу 151 000. И платить по дифу Вы будете 29 месяцев, вместо 33.
Но на мой взгляд, даже в этом случае 150тыс меньше, чем 160..
Тем более, что это ситуация умозрительна...Человек, который знает, что может платить по 11+30 тыс, возьмет кредит не на 20 лет, а на 7..А там и расклад будет другой...
Так в каком случае мы делаем аннуитет "выгоднее" ??
Платим "вровень"-переплата и срок больше
Платим "больше"-переплата и срок больше
Не можем платить платить "в ровень" (ну вот нет денег).. В дифф платаже можно платить только проценты....
Я не понимаю в чем гибкость...Если чего-то не увидел-покажите еще раз....
Есть еще один момент..Если признать тот факт, что аннуитет ВЫГОДНЕЕ для человека.Ну вот взяли и признали..Тогда почему банки повсеместно отказываются выдавать дифф? Это что-шаг к народу, чтобы нам легче жилось??