Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
не все банки дают подобную ипотеку и ПВ там большеПодскажите где можно взять ипотеку на коммерческую недвижимость?
Как то это оказывается непросто.
не все банки дают подобную ипотеку и ПВ там большеПодскажите где можно взять ипотеку на коммерческую недвижимость?
Как то это оказывается непросто.
Прикольно конечно, но у нас кандидаты заполняют анкету и расписываются за ее "наполнение".Пы.Сы. но систему можно хакнуть. Во-первых никто не мешает тупо соврать про ипотеку. Или не соврать, вздохнуть и крякнуть "эх! Не хочу, но куда деваться - на стадии оформления она у меня, моя долговая яма!".
Прикольно конечно, но у нас кандидаты заполняют анкету и расписываются за ее "наполнение".
Смешно соврать сразу на входе.
ну слава богу у нас кандидаты еще не дошли до того, чтобы зарплату себе озвучивать. Хотя возможно вы сейчас заместитель какого-нибудь президента, таким можно, но обычно кроме пафоса и умения называть себе зарплату там больше нет ничего, даже банально анкету заполнитьВы в 18 веке живете?Для меня «заполните анкету» +30% к зп сразу называю. Потому что люди, которые занимаются бесполезной писаниной обычно также «.эффективно» потом работают. Но мне давно такое не попадалось уже.
ну слава богу у нас кандидаты еще не дошли до того, чтобы зарплату себе озвучивать. Хотя возможно вы сейчас заместитель какого-нибудь президента, таким можно, но обычно кроме пафоса и умения называть себе зарплату там больше нет ничего, даже банально анкету заполнить
мне незачем, на рынке достаточно предложений и всегда можно найти работу где не нужно заполнять анкетуСочувствую вам. У вас за спасибо люди работают?
мне незачем, на рынке достаточно предложений и всегда можно найти работу где не нужно заполнять анкету
приезжайте к нам, я в первые ряды билеты возьму чтобы посмотреть как работодатели будут за Вас биться.А где можно озвучивать зарплату?
Ключевое слово -рынок, на нем не только кандидаты, но и работодатели конкурируют. И даже топовые компании где #всехотятработать уже не страдают такой чухней.
приезжайте к нам, я в первые ряды билеты возьму чтобы посмотреть как работодатели будут за Вас биться.
Кстати, топовые компании сами к Вам домой приходят с предложениями или приходится по офисам шарахаться и предлагать за себя цену ?
немного не понятно, 30К это Ваш потолок и сейчас просто какой-то идиот платит за это больше ?На фига? За 30 тысяч работать и не иметь право голоса))) спасибо обойдусь.
немного не понятно, 30К это Ваш потолок и сейчас просто какой-то идиот платит за это больше ?
Или 30К это максимум что возможно предложить после собеседования с Вами ?Приезжайте и получайте 300-400К, в чем проблема то ?
Обычные девчОнки с обеспеченными родителями спокойно пользуются демпингом и плевать хотели на семейных с ипотеками.
Какой демпинг?
Путь ЗП 40 000 рублей (1 900 в день).
Приходит "девочка с родителями" и сколько она демпинганёт? минус 10 000 тыр?
И какая это "великая экономия" для работодателя?
Если она менее умелая, чем семейная с ипотекой, то она пару раз в месяц чего-нибудь сделать не успеет, придётся выйти в выходной - и и ты уже ей отдал 7600 из великой экономии.
А пару раз в месяц срочноаврал случится по причинам работодателя - семейная ипотечница молча отработает часов до восьми и поможет пожар потушить и все будут довольны, а родительская или пальцы погнёт и свалит домой "мама ждем, мы договорились" или опять же заставит кадры и бухов обложиться бумагами и вывести ей двойную оплату за эти часы - и уже не то что экономии, а и дорогая она получится за год. Просто дорогая.
В два же раза же они демпинговать точно не будут.
Кстати - реальный пример, подтверждающий правило. Отказал в этом месяце трем весьма и весьма перспективным сотрудницам в трудоустройстве, потому что у них "всё хорошо в семье" и как следствие от них во время собеседование возникло условие вида "ну, поскольку я не знала, что буду менять работу - а потому уже зимой купила билеты в июле в ХХХ, а в октябре - в УУУ. Учтите это сразу при моём приёме". Причем сказано с изрядной долей пафоса и самолюбования.
Ясно что "в их положение" надо не только сейчас войти, но и вечно на шее будет сидеть.
Хотя в остальном навыки все на месте, можно брать.
Хотя было исключение и на этот пример - мужчину брал года три назад. Он несколько "извиняющемся" тоном объяснил, что на работу придёт, а через 2 месяца - уезжает. Сразу мотивировал не тем, что "ну вот так вот - имейте в виду", а разъяснил - что на предыдущей работе график отпусков очень жесткий. И можно чуть не за 2 года планировать.
Но там была другая история - я за ним около 8 месяцев бегал. Собеседования три торговались только за ЗП. Общий уровень был - оклад без премий должен стать +20% к текущим у него на тот момент совокупной ЗП+премия.
Но там и история другая - редкий кадр с опытом производственной работы в Китае, Германии. Реальным опытом "своими руками" проведения аудитов различными нормальными гос.органами (не СЭС и пожарные) и т.п. А мне как раз через 4 месяца надо было срочно в одной из стран ЕС производство с нуля открывать в крайне сжатые сроки - времени на "с родителями и демпингами" просто не было.
Так что брать сотрудника "по-дешевле" имеет смысл только при прочих равных качествах у него с другими.
Если дешевый менее умелый - экономии реально не будет.
+1)) не успел-значит плохо работаешь, дорабатывай после работы)) БЕСПЛАТНО) А так много умников найдется за двойную по выхам потрудиться))Меня крайне удивило высказывание "не успел сделать - вышел в выходные за двойную ".Это что за организация практикует такой подход?
.....
Когда все равно учить - выберешь самого дешевого (девочку с родителями).
....
Но если мне нравится кандидат- я могу обсуждать, если нет - то пошёл на фиг. Зачем столько эмоций? .....
Да, не поняла момент с ЗП
Он обсуждается на первой беседе
И там кандидат озвучивает исходя из своих желаний
Меня крайне удивило высказывание "не успел сделать - вышел в выходные за двойную ".
Это что за организация практикует такой подход?
+1)) не успел-значит плохо работаешь, дорабатывай после работы)) БЕСПЛАТНО) А так много умников найдется за двойную по выхам потрудиться))