rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ура, ура, ура.
проходи, располагайся, мы подвинемся, места всем хватитrankster:Ура, ура, ура.
проходи, располагайся, мы подвинемся, места всем хватитrankster:
Зы. Праздравляю!
Поздравляю) И желаю поскорее расплатиться)Пасибо Светлан!
Сбер, 11,5%, 10 лет, потрачен на всё про всё - от момента нашел квартиру до свидетельства - 41 день, из них 30 дней ждали справку продавца из ленинской опеки. Без риэлтора, бегали сами (ну жена). В очередях не стоял. Нервов вообще не потратил. В сбере провел 2 раза по часу-полтора. Квартира - район политеха, двушка, третий этаж.
Отдельное спасибо - Валентину-Тину за мега-гипер-ценнейшие мудрые риэлторские советы и направления, Еве за беспокойство и советы, Саше 99 за вправления мозгов и наставление на путь истинный, ну и себе канешно.
записался в наши ряды?)Ура, ура, ура.
Поздравляю!:148:Пасибо Светлан!
Сбер, 11,5%, 10 лет, потрачен на всё про всё - от момента нашел квартиру до свидетельства - 41 день, из них 30 дней ждали справку продавца из ленинской опеки. Без риэлтора, бегали сами (ну жена). В очередях не стоял. Нервов вообще не потратил. В сбере провел 2 раза по часу-полтора. Квартира - район политеха, двушка, третий этаж.
Отдельное спасибо - Валентину-Тину за мега-гипер-ценнейшие мудрые риэлторские советы и направления, Еве за беспокойство и советы, Саше 99 за вправления мозгов и наставление на путь истинный, ну и себе канешно.
+1я 1,5 года назад очереди занимала, чтобы вопрос задать просто)
+1Поздравляю) И желаю поскорее расплатиться)
rapid, вот если бы не ты написал, не поверила бы про Сбер. Что это с ними?
я 1,5 года назад очереди занимала, чтобы вопрос задать просто)
Сбер в последнее время начал лицом к клиентам поворачиватьсяrapid, вот если бы не ты написал, не поверила бы про Сбер. Что это с ними?
я 1,5 года назад очереди занимала, чтобы вопрос задать просто)
так чем рискует банк. особо ничем.Когда в январе оформлял ипотеку тоже очень удивился как они работают, особенно когда одобрили ипотеку на 1.5 ляма за один вечер
гемором.особо ничем.
гемором.
Ага. щас. Вы просто не в теме.особо ничем.
Возможно не повезло.я 1,5 года назад очереди занимала, чтобы вопрос задать просто)
буржуИ. rankster:Сбер в последнее время начал лицом к клиентам поворачиваться
Когда в январе оформлял ипотеку тоже очень удивился как они работают, особенно когда одобрили ипотеку на 1.5 ляма за один вечер
да не, ими станем когда ремонт там сделаем и переедем)))) а пока там стеныбуржуИ.