Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
ну не скажи...жили на съемной квартире, которую взяли в ипотекуа смысл? ипотека не тот вариант чтоб сдавать.
ну не скажи...жили на съемной квартире, которую взяли в ипотекуа смысл? ипотека не тот вариант чтоб сдавать.
Почему не тот?Всякие ситуации есть: квартиру ребенку,материнский капитал,и еще много всяких.а смысл? ипотека не тот вариант чтоб сдавать.
Вот наш случай. Взяли квартиру для ребенка, ипотеку гасят с аренды.квартиру ребенку
Почему не тот?Всякие ситуации есть: квартиру ребенку,материнский капитал,и еще много всяких.
ну например есть 700, хата стоит 1,4. сдавать за 8 (чистыми). Платеж по ипотеке думаю будет примерно те же 9-10. В итоге через 10 лет у тебя хата. Ну и пусть она будет, лишние 8-9 рублей не помешают. а если их 3-4 купить и сдавать, можно иметь около 30 в месяц доп дохода.Вот наш случай. Взяли квартиру для ребенка, ипотеку гасят с аренды.
я прожила там 26 лет, я в курсе)от политеха до центра без пробок минут 5-7 езды.
беговая/б-садовая. до центра (главпочтамп центром считаю) 5-15 минут.
ну например есть 700, хата стоит 1,4. сдавать за 8 (чистыми). Платеж по ипотеке думаю будет примерно те же 9-10. В итоге через 10 лет у тебя хата. Ну и пусть она будет, лишние 8-9 рублей не помешают. а если их 3-4 купить и сдавать, можно иметь около 30 в месяц доп дохода.
Хочу такую.+1.
Сорри за офф, но почему коникорса на аве?
Типа ремонт не нужно делать вообще? Обычно ремонт так убивают, что все собранные деньги уходят на восстановление. Либо новые клиенты сами делают ремонт в счет оплаты жилья. Но в итоге за ипотеку всеравно платить.
Что они убьют? Обои можно легко переклеить. Смесители? Можно взять долговечные и недорогие. Под сдачу особых изысков думаю не стоит делать.
Это что хотели они сказать?определена сумма вычета 3 млн. рублей по расходам на уплату процентов, израсходованным на строительство и приобретение жилья и земельных участков
Это что хотели они сказать?
Как можно на "проценты" купить кирпичи??
изаявлять имущественный вычет по расходам на приобретение
Как будто бы 2 млн на "купить кирпичей\квартиру" и 3 млн, если ты платишь какие-то "проценты".определена сумма вычета 3 млн. рублей по расходам на уплату процентов
Как будто бы 2 млн на "купить кирпичей\квартиру" и 3 млн, если ты платишь какие-то "проценты".
А можно подробнее?13% возвращается и с процентов, уплаченных по ипотечному кредиту.
такА можно подробнее?
Я так понимаю, если ты купил квартиру за 2 000 000 руб (наличными), то тебе "вернут налогами" 13%, т.е. 260 000 руб.
А если ты взял ее в ипотеку, сумма кредитной переплаты составляет еще 1 000 000 руб, то тебе "вернут налогами" 260+130=390 тыс руб, что ли?