kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Поздравляю с кабалой))Ура, ура, ура.
Поздравляю с кабалой))Ура, ура, ура.
Со всех, что вообще существуют. Сам понимаешь с саратовскими квартирами.аналоги сейчас берете по-прежнему из "Квартир Саратова"? Из интернета не берете? Если да, то с каких сайтов? Авито?
золотые слова... я брал импотеку в 2010г, платеж ежемесячный 12 т.р., так сейчас он куда менее заметен, чем три года назад... а ле через десять вообще неощутим будетДешевле ипотечных денег у нас в Раше все равно кредитов нет, поэтому стремиться их выплатить досрочно в общем-то особо и незачем.
поздравляю!!! хороший район - почти центр, ну или недоцентр))) желаю скорейших выплат!Квартира - район политеха
падение ипотечного кредитования по кол-ву выданных кредитов, наметевшееся в конце августа.rapid, вот если бы не ты написал, не поверила бы про Сбер. Что это с ними?
я 1,5 года назад очереди занимала, чтобы вопрос задать просто)
потому что на Вавилова, на Орджоникидзе и в районе 3-й дачно не простые отделения, а именно ипотечные центры. Видимо Клео заходила в обычное (операционное) отделение, которое тоже может выдать ипотеку, но там менеджера чисто ипотечного нет, а занимается этим тот же менеджер, что и потребами, поэтому и дольше.Возможно не повезло.
Два года назад после посещения отделения на Вавилова у меня остались только положительные впечатления.
И по сервису, и скорости работы.
одобрение кредитов через отлаженную скорринговую программу, прогресс и в сбер пришел.И по сервису, и скорости работы.
от политеха до центра без пробок минут 5-7 езды.поздравляю!!! хороший район - почти центр, ну или недоцентр))) желаю скорейших выплат!
что есть центр?от политеха до центра без пробок минут 5-7 езды.
беговая/б-садовая. до центра (главпочтамп центром считаю) 5-15 минут.и район политеха
В 8 утра?беговая/б-садовая. до центра (главпочтамп центром считаю) 5-15 минут.
трамвай.В 8 утра?
ага, отошли они от КК.одобрение кредитов через отлаженную скорринговую программу, прогресс и в сбер пришел.
смотря в каком банке.Хотите это обсудить откуда куда сколько ехать? В утра ехать минут 20-30. Вопрос, дадут ли ипотеку при официальной зарплате равной минималке
Есть еще справка по форме банка для не совсем официальных доходовХотите это обсудить откуда куда сколько ехать? В утра ехать минут 20-30. Вопрос, дадут ли ипотеку при официальной зарплате равной минималке
или пешком через мост железнодорожный, который выходит на Астраханскую. Только зимой можно уши обветрить....трамвай.
или пешком через мост железнодорожный, который выходит на Астраханскую. Только зимой можно уши обветрить....
еще глупый вопрос. можно ли сдавать ипотечную квартиру? Или банку на это пофиг?
Если нельзя, то чем грозит то, что банк узнает о сдаче квартиры?
еще глупый вопрос. можно ли сдавать ипотечную квартиру? Или банку на это пофиг?
Если нельзя, то чем грозит то, что банк узнает о сдаче квартиры?