kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну так не хочется испортить себе историю))) но видимо придется)kitty, пока не попробуешь,не узнаешь.
Ну так не хочется испортить себе историю))) но видимо придется)kitty, пока не попробуешь,не узнаешь.
Верю) надо еще у своих поспрашивать, а то пока не занималась этим вопросомКать ,это не так, у них есть ещё и показатели долгосрочной прибыли и прироста клиентов по разным продуктам. Поверь ,проверено работой с банками каждый день.
Кать ,это не так, у них есть ещё и показатели долгосрочной прибыли и прироста клиентов по разным продуктам. Поверь ,проверено работой с банками каждый день.
ну вот ты сама подумай, к тебе пришел чел ,купил авто в кредит ,отдал его быстро. Для тебя это надежный платежеспособный клиент ,ты будешь его холить и лелеять, а на писать ,что блин ,он не дал нам заработать-он плохой)))Верю) надо еще у своих поспрашивать, а то пока не занималась этим вопросом
Ну так не хочется испортить себе историю))) но видимо придется)
ну вот ты сама подумай, к тебе пришел чел ,купил авто в кредит ,отдал его быстро. Для тебя это надежный платежеспособный клиент ,ты будешь его холить и лелеять, а на писать ,что блин ,он не дал нам заработать-он плохой)))
Нам вообще все равно как быстро он погасит кредит) и погасит ли)))) факт продажи уже совершен) так что его дальнейшие траблы-это проблемы банка. Просто пару раз при отказе в кредите фигурировало именно быстрое погашение старого кредита... Особо не акцентировала тогда свое вниманиену вот ты сама подумай, к тебе пришел чел ,купил авто в кредит ,отдал его быстро. Для тебя это надежный платежеспособный клиент ,ты будешь его холить и лелеять, а на писать ,что блин ,он не дал нам заработать-он плохой)))
почему ,правда. Бюро Кредитных Историй существует между юанками ,доступ имеют безопасники и топ-менеджмент. Но просрочки ,невыплаты, заведомо ложные данные .поддельные\завышенные\заниженные оценки и т.д. и т.п. -это да, это плохая история, а досрочная выплата-это просто невыплата банку процентов по причине досрочного погашения кредита))))) это вообще огромный плюс ,огромнейший)))Оль, т.е. это не правда про "плохую кредитную историю"?
при все уважении к брокерам-их задача-начитать кредит ,внутреннюю кухню они не знают в основной массе. :smile2: это тоже самое ,что вам педиатр детскиц про стоматологию расскажет.Оля это правда про досрочное погашение, мне кредитный брокер некоторые нюансы рассказывал)
при все уважении к брокерам-их задача-начитать кредит ,внутреннюю кухню они не знают в основной массе. :smile2: это тоже самое ,что вам педиатр детскиц про стоматологию расскажет.
ничего не имею против ,нежелательность одно, а плохая кредитная совсем другая песня, там вообще неразглашалки подписывают))))) Этот брокер карьеру с менеджера по кредитам начинал) Работал в нескольких банках. Да и про нежелательность досрочного погашения давно слышала, сама недавно столкнулась.
да. Бюро Кредитных Историй существует между юанками ,доступ имеют безопасники и топ-менеджмент. Но просрочки ,невыплаты, заведомо ложные данные .поддельные\завыш
она не является таким фактором и никогда не являлась как таковая. Вам просто не скажут истинную причину отказа и всё. А она может быть даже во внутренней установке банка по определен. городам/р-нам/годам постройки дома и ещё куче всего. Они всегда рассмотрят заявку после первичного разговора и оценки клиента. Но это совсем не значит ,что кредит дадут. Вы, напрмер, подаете справку, что работатет за 90 тысяч рублей страховщиком-директором, а вас неожиданно бьют по пенсионке и вуаля, там у вас отчисления от ООО "Ромашка" с 5 т.р. ....Я про досрочную выплату в принципе и спрашивала.
Оля это правда про досрочное погашение, мне кредитный брокер некоторые нюансы рассказывал)
) Этот брокер карьеру с менеджера по кредитам начинал) Работал в нескольких банках. Да и про нежелательность досрочного погашения давно слышала, сама недавно столкнулась.
Может быть, для таких банков, как "Русский стандарт", "Хоум Кредит Банк", "Экспресс-Волга банк" и им подобным, выдающим кредиты направо и налево под космические проценты, клиенты, выполняющие свои обязательства перед банком досрочно и не нужны... Если честно, я их как банки-то и не рассматриваю, что-то типа касс по выдаче/сбору налички. А вот такие игроки на кредитном рынке, как Сбербанк, ВТБ24, тот же Нордеа будут бороться между собой за таких клиентов. В свое время работала ипотечным брокером с перечисленными банками, кроме РС и ЭВ. Так вот "славились" отказами после досрочек как раз обращения в "Экспресс Волгу".
Ксю, я уже 7 лет живу в кредит, даже привыкла ежемесячно в банк ходить.:girl_smile: Все кредиты(жилищный, авто и потребы) гасились досрочно. Это не помешало оформить очередной кредит (на этот раз ипотечный) в прошлом году. С радостью, я бы сказала, за меня ухватились в банке. Еще и кучу привилегий "навешали".Я про досрочную выплату в принципе и спрашивала.
это не то не помешало, а наоборот, плюсом пошло. Да и с банками дружить надо, даже я к этому приходить начала.Ксю, я уже 7 лет живу в кредит, даже привыкла ежемесячно в банк ходить.:girl_smile: Все кредиты(жилищный, авто и потребы) гасились досрочно. Это не помешало оформить очередной кредит (на этот раз ипотечный) в прошлом году. С радостью, я бы сказала, за меня ухватились в банке. Еще и кучу привилегий "навешали".
Может быть, для таких банков, как "Русский стандарт", "Хоум Кредит Банк", "Экспресс-Волга банк" и им подобным, выдающим кредиты направо и налево под космические проценты, клиенты, выполняющие свои обязательства перед банком досрочно и не нужны... Если честно, я их как банки-то и не рассматриваю, что-то типа касс по выдаче/сбору налички. А вот такие игроки на кредитном рынке, как Сбербанк, ВТБ24, тот же Нордеа будут бороться между собой за таких клиентов. В свое время работала ипотечным брокером с перечисленными банками, кроме РС и ЭВ. Так вот "славились" отказами после досрочек как раз обращения в "Экспресс Волгу".
Девочки согласна по перечисленным банкам типа РС и ему подобных.вот вам слова ипотечного брокера, если мне не верите)
у меня теща...управляющий одного из банковя 2 года с банком вплотную работаю-не смешите, банки рвут горло за клиентов, у них огромные планы. Ваши невыплаты-да, могут повлиять))))) я аж засмеялась блин))))
Ну так не хочется испортить себе историю))) но видимо придется)
к чему этот выпендреж?