Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Даятакая(с)мда. не думал, что меркантильность вам присуща...
Даятакая(с)мда. не думал, что меркантильность вам присуща...
Поздравляю.Она самая
Пока особо не с чем.Поздравляю.
Потолок делать - свет не нужен, например. Да и если приспичит срочно электричество - может генератор где-нить надыбать?Пока особо не с чем.
Жить нельзя, ремонт делать пока нельзя
А "кривопотолочие" выводить-шуруповерт у соседа заряжать через дорогу??Потолок делать - свет не нужен, например.
а зачем шуруповёрт в данном случае?А "кривопотолочие" выводить-шуруповерт у соседа заряжать через дорогу??
+1 к вопросуа зачем шуруповёрт в данном случае?
а зачем шуруповёрт в данном случае?
Гипсокартон пришуруповерчиватьrankster:эт я так по-блондинистому думаюrankster2:+1 к вопросу
Я конечно понимаю что можно пришурупить гипсокартон, но каким образом это сделать шуроповёртом к бетонной плите? Да и вообще выравнивается обычно закидыванием смеси.Гипсокартон пришуруповерчиватьrankster:эт я так по-блондинистому думаюrankster2:
Гипсокартон неплохое решение, но это когда потолки высокие....Я конечно понимаю что можно пришурупить гипсокартон, но каким образом это сделать шуроповёртом к бетонной плите? Да и вообще выравнивается обычно закидыванием смеси.
А смысл? В панельном доме с довольно таки ровными потолками высотой в 2.5 заравнивать гипсокартоном?Гипсокартон неплохое решение, но это когда потолки высокие....
Кстати, правильно. Тут ваще интересно стало. Эа последний месяц активные участники данной темы всё-таки взяли ипотеку. А интересующихся я что-то не наблюдаю.Тема всё таки про ипотеку, а не про пришурупчивание гипсокартона к стенам.
Не надо ля-ля...У тебя денег нету или клад нашёл?я тоже скоро возьму. и тут пропишусь.
А смысл? ..........заравнивать гипсокартоном?
А "кривопотолочие" выводить
Да я и в обычных 2,75 видел (да и делал) весьма "вкусные" варианты....Но на 3,10, конечно, лучше...Гипсокартон неплохое решение, но это когда потолки высокие....
Начинай уже мытарства описывать.я тоже скоро возьму. и тут пропишусь.
Это у тебя "мытарства" получились. У меня между решением взять и собственно сделкой всё очень тихо и спокойно прошло.Начинай уже мытарства описывать.
Ну да.. То доного документа нету, то в другом надо ошибки править))Это у тебя "мытарства" получились.
какие мытарства? приходишь в банк, даешь карточку, они говорят лимит по кредиту, приходишь в ипотечный отдел, называешь скока есть, считают. ищем хату, через риэлтора оформляем. заселяемся. каждый месяц с карточки тихо и спокойно снимается $.Начинай уже мытарства описывать.
А выбрать банк??? О_0приходишь в банк