Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Я не буду сейчас никого обращать в свою веру, кому что удобнее, тот тем и пользуется.
У мужа 5 айфон-мои наблюдения: быстро разряжается, невозможен обмен файлами с другими телефонами на иной платформе (меня категорически это не устраивает) Если захотелось сменить звонок-качай кастрированную версию.
В общем использование "фона" ограничено.

Сама юзаю Филипс Ксениум 832) да, пусть недорогой, "беспонтовый":prankster2:, но меня устраивает по всем параметрам и функционалу. Вылетов нет.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А данные приложений он помнит? Ну т.е. сейвы в игрушках и прочии цифры в прогах типа личного бюджета?

у меня планшет всё помнит.

Я юзал всё операционные мобильные системы. но айось мне не понра(((
я пользовался айосью( на стационаре за 100 штук) ещё когда айфон не изобрели. и тогда был в шоке от урезанного функционала.

айфон - модная побрекушка с функциями звонилки.
для меня нонсенс, что он не умеет передавать файлы по голубому зубу, т.к. не всегда есть интернет с нормальной скоростью, особенно в Саратове
как флешку его тоже нельзя использовать
память в нём нельзя расширить за счёт карточки памяти.
я считаю это ограничение функционала неприемлемым и не голосую за него рублём.
хотя сестре купил пятый айфон. очень захотела. всё для любимой сестры.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у меня планшет всё помнит.

Я юзал всё операционные мобильные системы. но айось мне не понра(((
я пользовался айосью( на стационаре за 100 штук) ещё когда айфон не изобрели. и тогда был в шоке от урезанного функционала.
МакОс ты хотел сказать? Урезанная? Этож чистый юникс и консоли хватит всем. Но для человека тыкающего мышкой по иконкам она же урезанная...

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
МакОс, ошибся. я не помню как она называлась. Леопард или гепард...
мы там совсем не мышкой тыкали по иконкам))))
симпотичная вроде даже быстрая. и карзина там очень симпотично очищалась, Но в игры играть нельзя было))) хз как сейчас.
Пробовал Автокад 3D. не больно то и быстро он работал на маке.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
а что, любую мп3 на звонок поставить нельзя?
Я хз) не вдавалась в подробности) но вот совсем недавно собрался сменить звонок-на айтюнс (или как он там называется) пжлста-бери, ставь, но куцую версию...
С других ресурсов телефон ничего не принимает.
Я со своим гуаноандроидом филипком:prankster2: зашла на первый ресурс по ссылке и тут же скачала в полнометражном варианте. Айфонишка презента не оценил( принимать файл отказался в любом виде.

ПС. супруг до покупки филипка пытался меня уломать на айфон...Но! мне такие танцы с бубном категорически не нравятся. Часто по роду своей сторонней деятельности нужно принимать фотографии у людей) Ну и чаго бы я делала со своим айфоном?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
МакОс, ошибся. я не помню как она называлась. Леопард или гепард...
мы там совсем не мышкой тыкали по иконкам))))
симпотичная вроде даже быстрая. и карзина там очень симпотично очищалась, Но в игры играть нельзя было))) хз как сейчас.
Пробовал Автокад 3D. не больно то и быстро он работал на маке.
Понял тебя. Твое мнение совсем не интересно. Аргументация у тебя не очень.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
андроид ставят хороший и доработанный только на моторолу, ширпотреб ставят для стран 3 его мира, Россия входит в их число, поэтому моторолы для нас нет
Моторолу можно заказать оттуда ;)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Моторолу можно заказать оттуда ;)
и танцевать с его латиницей тут))
Опыт был) два раза заказывали "оттуда", не я правда) в описании всё красиво-русифицирован и бла-бла-бла...На самом деле это и было бла-бла)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и танцевать с его латиницей тут))
С какой латиницей ?
Сейчас же нет уже кнопок на телефонах с буквами ;)
Опыт был) два раза заказывали "оттуда", не я правда) в описании всё красиво-русифицирован и бла-бла-бла...На самом деле это и было бла-бла)))
В Андроиде изначально зашит русский язык. Все отлично с этим.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Собсна пробывал и то и то.... Остановился на андроиде, бесят меня всяческие запреты и ограничения, почему вдруг я не могу передавать или принимать файлы с других телефонов если есть такая возможность? (к примеру) Для работы как показала практика андроид удобнее в силу того что границ нет ни каких, всё бесплатно. Андроид для гиков, нужно настроить, докачать, заточить под себя - и радоваться именно тому функционалу который нужен тебе. Айфон для тех кому лень всё это делать. Но последней чертой лично для меня при выборе телефона стало то что сейчас телефоны на базе Мак ОС уже являются середнячками в плане технических возможностей, а это печально. Да, мне нужен телефон с функцией записи видео 4к, и экраном 5 дюймов, и мне пох не толщину корпуса (вообще не понимаю что за нелепый гон по тонкости телефона). Разряжаются они одинаково.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приобрел iPhone чтоб не выделяться из толпы, хочу слиться с серыми массами.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
С какой латиницей ?
Сейчас же нет уже кнопок на телефонах с буквами ;)

В Андроиде изначально зашит русский язык. Все отлично с этим.
первый раз не помню что приезжало, а вторым был Nokia 8800 Sirocco Gold) На нём собстна и закончился опыт заказов телефонов "оттудова"

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, и даже обрезанную - только через танцы с бубном.
Да кому это вообще надо, мелодию на звонок менять?)))

цитата с твоей ссылки:
Apple решила увеличить размер диагонали с 4 до 4,3 дюйма, чтобы сделать смартфон более конкурентоспособным
О! Apple хочет быть более конкурентоспособным)

p.s. Мнения разделились. Андроиды думают, что айфон покупается для понтов, а айосы - что для пользы. Но, при этом, говорят, что просто звонят. Ну и луки, конечно, но это не афишируется.

Верх Низ