Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Правильная фраза есть: Как узнать, что у человека есть iPhone? - Он вам сам его покажет в течение первых 5 минут знакомства!
И ведь так и есть на самом деле)))) Следовательно вывод, что его в 70% случаях покупают именно для понтов. Уже пол-года юзаю двухсимочный китайфон на андройд и у меня ничего не виснет, не тупит и не отваливается. Что я делаю не так?

ЗЫ Каждый покупает то, что ему нравится, но когда начинают навязывать свое мнение, что твое говно, а мое лучше - бесит.

увы в нашей стране только такая истерия с эплом. Если я щас своей подруге подсуну 4-й (жаль размером он меньше) вместо 5-го, она бы даже не заметила разницу (в телефонах шарит). Это я говорю не только про функционал телефона, но и его внешний вид, чего не скажешь о моделях конкурентов, отличия которых, видно издалека.

OP
W

welcomeinside

Guest
19 июля 2013, 12:02 (мск) | События | «Газета.Ру» [h=1]Житель Китая впал в кому от удара током при зарядке iPhone[/h][h=4]30-летний житель Пекина У Дзяньтонг оказался в коме после попытки зарядить свой iPhone 4, во время которой его ударило током. Об том пишет газета «China Daily». Это уже второй подобный инцидент за месяц. [/h]По словам сестры пострадавшего, он рухнул на пол в судорогах, пытаясь подключить свой смартфон к зарядному устройству. Врачи смогли реанимировать мужчину, но он впал в кому.

Как удалось выяснить, зарядное устройство, которым пострадавший пользовался в течение двух лет, было приобретено не у официального дистрибьютора компании, а на местном рынке. Поддельные зарядные устройства для iPhone можно приобрести в КНР по цене всего 4 юаня ($0,65), тогда как легальный вариант продукции официально стоит около 150 юаней.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мужчина, который пишет, что обожает свой Iphone, вызывает рвотный рефлекс:girl_haha:
Apple запретила «избавлять от гомосексуализма» с помощью приложения для iPhone

http://www.macdigger.ru/macall/appl...zma-s-pomoshhyu-prilozheniya-dlya-iphone.html

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Между тем в Google призывы борцов за права геев пока игнорируют.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мдэ.....

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купи себе любую вещь яблочную или возьми погонять на пару недель и ты поймешь разницу. Если ли ты любишь "дрюкать систему" и постоянно ковыряться в настройках, то яблоко не для тебя. Я всегда считал что эппл переплата за не нужную херь. Всегда можно компьютер мощнее купить, купить планшет с большими функциями, и т.п. Но взяв галаксии таб и взяв айпад, сразу понимаешь, что делаешь выбор в пользу яблока, за тебя всё уже сделали, ты только пользуешься и не напрягаешься с не нужными обычному пользователю настройками. Насчет понтов... кто то понтуется галкси 4 кто 5 айфоном. А кто то тупо пользует что ему удобно и комфортно. Цена на то и другое завышена, поэтому тут лучше покупать когда хорошие скидосы как в медимаркте, либо с ебая, и т.п.

П/С Я лично гоняю с двух симочным флаем с фонариком за 640 рублей)
+1
И всё работает, всё не глючит.
Я ни за какими обновлениями не гоняюсь, мне совершенно по барабану какая версия ОС на нем стоит, знаю, что андроид. 3 игрушки, которые стоят на телефоне, сами безо всяких проблем обновляются.
Из неудобств хочу только отметить, что 2ГИС включается 2-3 секунды, хотя у всех из ближайшего окружения он запускается за секунду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из неудобств хочу только отметить, что 2ГИС включается 2-3 секунды, хотя у всех из ближайшего окружения он запускается за секунду.
За 1,5 секунды примерно заустился. То есть открылось окно, готовое к работе. Запустил после этого несколько приложений разных, потом опять 2ГИС - открывается моментально.
Пысы - кстати, а чем там на iOS с многозадачностью? Они вроде пытались догнать в этом плане Андроид, догнали?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
За 1,5 секунды примерно заустился. То есть открылось окно, готовое к работе. Запустил после этого несколько приложений разных, потом опять 2ГИС - открывается моментально.
Пысы - кстати, а чем там на iOS с многозадачностью? Они вроде пытались догнать в этом плане Андроид, догнали?
Вот зачем тебе 4ех ядерный проц в телефоне. А что с многозадачностью не так? Она в андроиде отличается от иос? Для справки честная многозадачность только в вебос. Все остальные предупреждают приложение о сворачивании и поддерживают лишь некоторые функции.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Предлагают 4 айфон 8 гб новый за 12 р нормальная цена?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Предлагают 4 айфон 8 гб новый за 12 р нормальная цена?

а ничего что он в 2 раза больше стоит?
А ничего, что за 24 тысячи покупается 5? 4с стоит 16-18. Ищите да обрящите.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Т.е. ты мне предлагаешь выполнить за тебя работу по поиску? Не думал зачем мне это?
Просто я знаю любителей трепать языком как навалом кругом халявы, а ты дурак втридорога берешь.
Когда начинаешь выяснять подробности, оказывается где-то у кого-то как то разово и то не то и не так.
В принципе на фуфон мне класть, искать я его не буду. Предложили - вот и спрашиваю насколько адекватная цена.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто я знаю любителей трепать языком как навалом кругом халявы, а ты дурак втридорога берешь.
Когда начинаешь выяснять подробности, оказывается где-то у кого-то как то разово и то не то и не так.
В принципе на фуфон мне класть, искать я его не буду. Предложили - вот и спрашиваю насколько адекватная цена.
Понял тебя. Тебе решать.

Верх Низ