Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я обожаю, что айфон работает стабильно и предсказуемо.
В данный момент для меня вопрос выбора телефона просто не стоит - жду выхода нового айфона. И мне совершенно параллельно, что у самсунга на 400 МГц мощнее процессор - для моих задач айфон подходит идеально, как с точки зрения функционала, так и статуса.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
У меня нет денег на айфон. Так бы купил, очень хочу :(

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
+1 к яблокам!! Очень нравится, всем устраивает.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
с появлением андроида, мы все забыли что у телефона основная задача это совершать звонки, а все гонятся за толщиной, мощностью и размером экрана, со звонками айфон справляем очень хорошо, отлично держит сеть и качество голоса на высоте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И, как оказалось, превосходство Android не ограничено одной лишь Европой - в Kantar зафиксировали, что более 70% всех смартфонов в Китае под управлением Android и эта система на голову опережает iOS и Windows Phone.
http://4pda.ru/2013/7/2/106607/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плохие новости для тех, кто думает, что кроме айфонов других смартфонов нет (мы в их числе, чего скрывать): Андроид стал доминирующей платформой в Китае, где еще год назад у него была доля 58.2%, а сейчас — 90.1%.

iOS-устройства занимают практически неотличимую от Windows Mobile, BB и Symbian долю в 4.2%.
http://www.siliconrus.com/2012/11/android-zahvatil-kitay-u-ios-zhalkie-4-2/

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
со звонками айфон справляем очень хорошо, отлично держит сеть и качество голоса на высоте.

Именно по этой причине у меня знакомый, которому нужен был безпроблемный тел, сменил айфон 4 (в то время последний) на смарт самсунговский.
Удивлён, что первый пишу здесь о проблемах с приёмно-передающим блоком в айфоне.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подруга раньше пользовалась sgs2, перешла на iphone 4s. Говорит, что многое в огрызке удобнее, но и тупит он аццки. Друзья/подруги ее говорят, что у них ок все, но она замечает на их телефонах те же самые проблемы, что есть у нее. Какие из этого можно сделать выводы?
1. Партия неудачная попалась, допустимо.
2. Все лгут. Айфоны тоже тупят.

Но... ПОЧЕМУ тупит ЕДИНСТВЕННЫЙ телефон, который выпускается компанией? ПОЧЕМУ они НЕ МОГУТ сделать его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ?

Что сложнее: сделать, чтобы ОС корректно работала на САМЫХ РАЗНЫХ телефонах, или всего лишь на 1? Но если Apple не может сделать и более простого, то как владельцы огрызков могут указывать на аналогичные косяки в ведроиде?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подруга раньше пользовалась sgs2, перешла на iphone 4s. Говорит, что многое в огрызке удобнее, но и тупит он аццки. Друзья/подруги ее говорят, что у них ок все, но она замечает на их телефонах те же самые проблемы, что есть у нее. Какие из этого можно сделать выводы?
1. Партия неудачная попалась, допустимо.
2. Все лгут. Айфоны тоже тупят.

Но... ПОЧЕМУ тупит ЕДИНСТВЕННЫЙ телефон, который выпускается компанией? ПОЧЕМУ они НЕ МОГУТ сделать его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ?

Что сложнее: сделать, чтобы ОС корректно работала на САМЫХ РАЗНЫХ телефонах, или всего лишь на 1? Но если Apple не может сделать и более простого, то как владельцы огрызков могут указывать на аналогичные косяки в ведроиде?

Купи себе любую вещь яблочную или возьми погонять на пару недель и ты поймешь разницу. Если ли ты любишь "дрюкать систему" и постоянно ковыряться в настройках, то яблоко не для тебя. Я всегда считал что эппл переплата за не нужную херь. Всегда можно компьютер мощнее купить, купить планшет с большими функциями, и т.п. Но взяв галаксии таб и взяв айпад, сразу понимаешь, что делаешь выбор в пользу яблока, за тебя всё уже сделали, ты только пользуешься и не напрягаешься с не нужными обычному пользователю настройками. Насчет понтов... кто то понтуется галкси 4 кто 5 айфоном. А кто то тупо пользует что ему удобно и комфортно. Цена на то и другое завышена, поэтому тут лучше покупать когда хорошие скидосы как в медимаркте, либо с ебая, и т.п.

П/С Я лично гоняю с двух симочным флаем с фонариком за 640 рублей)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И, как оказалось, превосходство Android не ограничено одной лишь Европой - в Kantar зафиксировали, что более 70% всех смартфонов в Китае под управлением Android и эта система на голову опережает iOS и Windows Phone.

http://4pda.ru/2013/7/2/106607/

Плохие новости для тех, кто думает, что кроме айфонов других смартфонов нет (мы в их числе, чего скрывать): Андроид стал доминирующей платформой в Китае, где еще год назад у него была доля 58.2%, а сейчас — 90.1%.

iOS-устройства занимают практически неотличимую от Windows Mobile, BB и Symbian долю в 4.2%.

http://www.siliconrus.com/2012/11/an...s-zhalkie-4-2/

Это то же самое что сказать на автомобильном рынке китая 80% продаж занимают продажи китайских машин. Но это вовсе не означает что они такие же как бмв мерседес и т.п. которых доля всего "4,2%)"

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купи себе любую вещь яблочную или возьми погонять на пару недель и ты поймешь разницу
11 месяцев я гонял с галакси с2. Это я писал уже в этом же треде. И что месяц гоняю с ipod touch 4 тоже писал. И еще я писал, что неудобна ios после андроида! Мне не удобна.

А по поводу копаться в настройках - да, я копался, когда изначально все настраивал. А потом пользовался 10 месяцев. А плеер я настроить не могу. У моей муз. группы любимой альбом новый вышел. А я itunes снес с компа, бесит меня прога эта. Мне настолько лень заново все настраивать, что лишаю себя музыки этой.

Будь у меня андроид...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Перепробовал почти все ОС на многих смартах и планшетах, и до сих пор лучше айОС не нашел.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Будь у меня андроид...
Ты бы не вылазил с 4пда и ставил хаченые приложухи...

Кстати, как там в ондроедах с синхронизацией данных? Страшно телефон потерять? Заметки, сообщения и прочая хистори будет доступна на новом аппарате? А синхронизируется автоматически?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
то то же самое что сказать на автомобильном рынке китая 80% продаж занимают продажи китайских машин. Но это вовсе не означает что они такие же как бмв мерседес и т.п. которых доля всего "4,2%)"
+1
Я обожаю, что айфон работает стабильно и предсказуемо.
В данный момент для меня вопрос выбора телефона просто не стоит - жду выхода нового айфона. И мне совершенно параллельно, что у самсунга на 400 МГц мощнее процессор - для моих задач айфон подходит идеально, как с точки зрения функционала, так и статуса.

Верх Низ