IP - замотал

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала

Что делать?

• Всего проголосовало
    135
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
При чем здесь суд линча? Дерьмократия в чистом виде, большинство за бан. Что не так?
так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?
изначальный негатив к IP от того, что он диссидент и госдеповский прихвостень и эта основная причина, почему 42 человека за бан. а в остальном, я не могу понять, людей привязывают к компу и под дулом пистолета заставляют его читать, а потом пересказывать, штоль?! мотоциклистов вот точно надо всех забанить и убрать с доброчестивого автомобильного форума. без всяких резерваций. и любителей праворуких авто они тоже ведут антироссийскую деятельность. и вагоненавистников еще до кучи. хотя и ваговодов тоже забанить. а также ксенонщиков, опускальщиков, тазоводов и людей без аватарок. хотя людей с аватарками тожэ надо забанить всех. и будет тогда красота, а не форум. все раздражают, сил нет. а читать приходится.

R

Roman32

Guest
так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?
изначальный негатив к IP от того, что он диссидент и госдеповский прихвостень и эта основная причина, почему 42 человека за бан. а в остальном, я не могу понять, людей привязывают к компу и под дулом пистолета заставляют его читать, а потом пересказывать, штоль?! мотоциклистов вот точно надо всех забанить и убрать с доброчестивого автомобильного форума. без всяких резерваций. и любителей праворуких авто они тоже ведут антироссийскую деятельность. и вагоненавистников еще до кучи. хотя и ваговодов тоже забанить. а также ксенонщиков, опускальщиков, тазоводов и людей без аватарок. хотя людей тожэ надо забанить всех. и будет тогда красота, а не форум. все раздражают, сил нет. а читать приходится.
Боятся,наверное, попасть под влияние.Видать не очень стойкие патриоты.Вдруг пропаганда подействует?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Когда будут два варианта, тогда и будешь выеживаться, пока большинство за бан.

Создай тему с голосованием по этому поводу, никто не мешает.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ещё раз спрошу. Проголосовало уже 118 человек,за бан 42. Где большинство?За что голосовали остальные там указано.

Ты реально не понимаешь или тупо софистикой решил заняться?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Голосование закрывать нельзя пока не проголосует Ворчун и IP

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Варианта "плевать, не обращаю внимания" не будет? Тогда за свободу слова. Забавно смотреть как форумные патриоты в его темах попы рвут, пытаются что-то доказать. :-D
Это ж как бот, пытаться с ним вести диалог - показывать не очень высокий уровень своего IQ.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Д

Даллас

Guest
изначальный негатив к IP от того, что он диссидент и госдеповский прихвостень и эта основная причина, почему 42 человека за бан. а в остальном, я не могу понять, людей привязывают к компу и под дулом пистолета заставляют его читать, а потом пересказывать, штоль?! мотоциклистов вот точно надо всех забанить и убрать с доброчестивого автомобильного форума. без всяких резерваций. и любителей праворуких авто они тоже ведут антироссийскую деятельность. и вагоненавистников еще до кучи. хотя и ваговодов тоже забанить. а также ксенонщиков, опускальщиков, тазоводов и людей без аватарок. хотя людей с аватарками тожэ надо забанить всех. и будет тогда красота, а не форум. все раздражают, сил нет. а читать приходится.
Правильно, с начала надо было создать тему "ваши предложения по изменению правил, по ситуации с IP". Разгрести срач, отобрать 500 самых важных и под каждое создать тему с голосовалкой и выбрать три-четыре самых популярных. И только потом создать тему голосование "что делать IP".
Сраная демократия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ