А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
меня раздражают раздраженные. будем голосовалку устраивать?
это замкнутый круг)
меня раздражают раздраженные. будем голосовалку устраивать?
Есть такое понятие,как раздражение.Ни больше,ни меньше.
да здравствует суд линча. самый гуманный суд в мире.
При чем здесь суд линча? Дерьмократия в чистом виде, большинство за бан. Что не так?
Где большинство? Голосовало 117,за бан 42. За что голосовали остальные там тоже показано.
Где большинство? Голосовало 117,за бан 42. За что голосовали остальные там тоже показано.
42 больше чем остальные варианты?
так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?При чем здесь суд линча? Дерьмократия в чистом виде, большинство за бан. Что не так?
Боятся,наверное, попасть под влияние.Видать не очень стойкие патриоты.Вдруг пропаганда подействует?так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?
изначальный негатив к IP от того, что он диссидент и госдеповский прихвостень и эта основная причина, почему 42 человека за бан. а в остальном, я не могу понять, людей привязывают к компу и под дулом пистолета заставляют его читать, а потом пересказывать, штоль?! мотоциклистов вот точно надо всех забанить и убрать с доброчестивого автомобильного форума. без всяких резерваций. и любителей праворуких авто они тоже ведут антироссийскую деятельность. и вагоненавистников еще до кучи. хотя и ваговодов тоже забанить. а также ксенонщиков, опускальщиков, тазоводов и людей без аватарок. хотя людей тожэ надо забанить всех. и будет тогда красота, а не форум. все раздражают, сил нет. а читать приходится.
Вместе взятые?
Создай тему с голосованием по этому поводу, никто не мешает.так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?
Ещё раз спрошу. Проголосовало уже 118 человек,за бан 42. Где большинство?За что голосовали остальные там указано.Когда будут два варианта, тогда и будешь выеживаться, пока большинство за бан.
Ещё раз спрошу. Проголосовало уже 118 человек,за бан 42. Где большинство?За что голосовали остальные там указано.
по какому?Создай тему с голосованием по этому поводу, никто не мешает.
Ты реально не понимаешь или тупо софистикой решил заняться?
Правильно. Тебя я бы тоже забанил.Сдаюсь.
Есть такое понятие,как раздражение.Ни больше,ни меньше.
Ну допиши 2 голоса во второй вариант, да и все. Или ты в своих сомневаешься?Голосование закрывать нельзя пока не проголосует Ворчун и IP
Правильно, с начала надо было создать тему "ваши предложения по изменению правил, по ситуации с IP". Разгрести срач, отобрать 500 самых важных и под каждое создать тему с голосовалкой и выбрать три-четыре самых популярных. И только потом создать тему голосование "что делать IP".так написано же уже, нет правила, по которому можно забанить за то, что "раздражает". меня тема про украину раздражает, открыть секрет, как я с этим борюсь?
изначальный негатив к IP от того, что он диссидент и госдеповский прихвостень и эта основная причина, почему 42 человека за бан. а в остальном, я не могу понять, людей привязывают к компу и под дулом пистолета заставляют его читать, а потом пересказывать, штоль?! мотоциклистов вот точно надо всех забанить и убрать с доброчестивого автомобильного форума. без всяких резерваций. и любителей праворуких авто они тоже ведут антироссийскую деятельность. и вагоненавистников еще до кучи. хотя и ваговодов тоже забанить. а также ксенонщиков, опускальщиков, тазоводов и людей без аватарок. хотя людей с аватарками тожэ надо забанить всех. и будет тогда красота, а не форум. все раздражают, сил нет. а читать приходится.