IP - замотал

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала

Что делать?

• Всего проголосовало
    135
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Правильно, с начала надо было создать тему "ваши предложения по изменению правил, по ситуации с IP". Разгрести срач, отобрать 500 самых важных и под каждое создать тему с голосовалкой и выбрать три-четыре самых популярных. И только потом создать тему голосование "что делать IP".
Сраная демократия.
Are there any queers in the theater tonight?
Get them up against the wall!
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
That one looks Jewish!
And that one's a coon!
Who let all of this riff-raff into the room?
There's one smoking a joint,
And another with spots!
If I had my way,
I'd have all of you shot!
(c) Пинк Иванович Флойд. Они британцы, если чо. НЕ пендосы.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Между прочим, мы сейчас имеем проявление той самой демократии, в отсутсвии которой всех нас обвиняет ворчун. Был поставлен вопрос, народ изьявил свои пожелания и власть приняла решение. Всё чинно, благородно. Хорошо всем, кроме пятой колонны, ну да им всегда в России будет плохо. Им вообще везде будет плохо, они живут ради этого.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ага, старался)

Если человек придя ко мне в гости без моей прямой просьбы начнет мне указывать на проблемы в моем доме - я попрошу его не делать этого. Если он не прекращает - я попрошу его уйти. Если он не прекращает - я его выгоню. А ты?
Всё правильно, только это не твой, мой или чёй-то ещё дом. Это открытая площадка для общения. Да и он не просто гость, а бывший гражданин нашего общества -ему есть с чем сравнивать. Да и не поливает он свою Родину дерьмом, как некоторым тут кажется, а считает, что она загибается, благодаря местным смотрящим, с чем, в принципе, многие и здесь согласны. Считаю, что любому настоящему патриоту, где бы он не находился, было бы это не безразлично. Насчёт "проплаченных" его постов - думаю, не может быть даже заказа такого оттуда на эту тему. Потому как сам Пу выгоден америкосам, они благодаря ему только укрепляют своё положение в мире, продают больше оружия, выкачивают больше ресурсов за меньшие усилия и т.д...
Короче, писать могу на эту тему бесконечно, но вывод мой такой -все обвинения IP беспочвенны, соглашусь лишь, что способ подачи материала им несколько коряв. Но админ этот вопрос закрыл. Поэтому дальнейшее обсуждение бессмысленно уже.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошо всем, кроме пятой колонны, ну да им всегда в России будет плохо. Им вообще везде будет плохо, они живут ради этого.

Я, так понял, ты, как представитель пятой, со знанием дела писал?)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Закройте эту тему. IP выдели место.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Закройте эту тему. IP выдели место.

А давайте каждому выделим? Я буду заходить и читать только того, кто мне интересен. Вот несколько людей в хорошем смысле с удовольствием почитала бы отдельной темой, а некоторых наоборот не стала бы читать, как айпи в общем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В разделе "Политика" сидит (читает и регулярно отписывается) человек 50 завсегдатаев.
Из них явное большинство придерживается, скажем так, патриотической линии. (достаточно открыть опрос этой темы).
Называя этих людей фашистами, а потом от этого отмазываясь, ворчун выступает не только неспособным ответить за свои слова, но и явным пособником агентов госдепа....
вот до чего довела ненависть к Путину... Вносит раскол в общество, жаждет развала страны, лишь бы Путина не было...
Ленин и Сталин переворачиваются в гробах... эдакая красная либерастия...:prankster2:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[Mod]завтра доберусь до компа, всех забаню блин. Хватит уже оскорблять друг друга, для этого есть личка [/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ