Вот и второй пациент нарисовался - любитель бездоказательных обвинений. Сам себе миссия.
rankster2:Однобуквенный, ты вот эту фразу своему дохтуру покажи:
Нужна объективность, а правда всегда одна, мы ее и сами знаем.
он тебе "бездоказательно" ещё больше вкусненьких таблеточек пропишет. Будешь опять картинками разговаривать)
Хорошо, и насчёт IP отпишусь.
В целом, на его творчество здесь фиолетово. Моё мнение, что как админ решит -так и будет. Ресурс его и только он вправе определять вектор его развития.
Сам IP cтатей много копипастит, все с местных порталов, правда ссылки не дает. Понятно, что у местного человека, впитавшего пропаганду зомбоящика, вызывает некое смущение сам факт информации отличной от официальной. Да ещё когда узнают, что постит он не с наших берегов, совсем когнитивный диссонанс наступает. Всё это ожидаемо и вызывает умиление. Поймите, что IP плод "трудов" ваших, насколько я помню с момента своего появления он достаточно неплохо общался, высказывал своё мнение, пока не началась открытая травля, ни чем неприкрытая, травля вызванная истерией. Точно такой же истерией, что и у хохлов майданутых. Вы ж ни чем не отличаетесь, те же фашики, но с другой легендой. Какой тут может быть конструктив. Вот он и постит материалы из прессы, которая вам глаз режет, как и хохлам, которые не воспринимают уже здравых мыслей. Конечно, и с моей точки зрения, бесконечный набор тем, чисто технически должен быть ограничен. Это лучший вариант, но вариант для всех, а не как отдельный подзаконный персональный акт.
И всё же все кто проголосовал за первый вариант (по крайней мере активная часть их) вызывают сочувствие, так стараются -прям революцию устроили, аж с мультов голосуют)) Ну прям, едросня со 146%) Расслабьтесь уже, ведь вашей шатией братией пропагандируется приспособленчество. Сейчас вам недостаточно правил форума, а завтра в школу не пойдёте?) Хватит революций и не раскачивайте лодку, а не нравится -валите туда где нравится)
rankster2:
Ну и подброшу на вентилятор) 99й ты мечтал совокупиться с пятой колонной -вэлком все их ники (за некторым исключением) в первом пункте. Кто ж ещё может поддерживать предателя России, амерского шпиена, главаря преступной группы. Предлагаю вам слиться в едином экстазе.
Ура, товарищи!!!
rankster2: