IP - замотал

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала

Что делать?

• Всего проголосовало
    135
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто интересно откуда инфа про леди ксю и беби Саратов?
Она никогда и не скрывала, что после рождения малыша нашла основной интерес именно на том ресурсе.
Ксю, извини, что мы о тебе без тебя)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чтож ты проголосовала за второй ответ тогда?) Впрочем можешь не отвечать, надоело на бэби саратове, решила тут немного попечатать блаблаблы)

Так я за свободу слова. Пусть пишет - кому интересно читают, кому не интересно игнорят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пятую колонну показательно изнасиловать, пока виртуально, а чё? мы тоже в европейских ценностях знаем толк. Сочувствующих и прочих либерастов посадить показательно на кол, пока тоже виртуально, но пусть знают, что могут сесть на кол и реально, стадион "Спартак" ещё никто не отменял.

Данного персонажа забанить навечно с прикручиванием к самой одиозной теме мемориальной таблички в назидание детям и имбецилам.

Семёрошному выписать литр бесплатного молока и пол-кило сметаны за вредность, Админу налить воттки.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пятую колонну показательно изнасиловать, пока виртуально, а чё? мы тоже в европейских ценностях знаем толк. Сочувствующих и прочих либерастов посадить показательно на кол, пока тоже виртуально, но пусть знают, что могут сесть на кол и реально, стадион "Спартак" ещё никто не отменял.

Данного персонажа забанить навечно с прикручиванием к самой одиозной теме мемориальной таблички в назидание детям и имбецилам.

Семёрошному выписать литр бесплатного молока и пол-кило сметаны за вредность, Админу налить воттки.
А проголосоваших за отдельную тему, считать сочувствующими или 5 колонной?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Народ требует продолжения, пусть даже в специально созданном разделе/теме..
В нормальном обществе срать принято в туалете. Или с комфортом, с мягким пипифаксом - дома. Желающих мягкого пипифакса можно пригласить к себе, в гости. А у нас тут принято подтираться обычной ежедневной газеткой с свежими новостями.

Проголосовал за бан IP конкретно здесь. Если он пишет на каком то Американском форуме - пусть будет общедоступная ссылка для почитателей его творчества.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А проголосоваших за отдельную тему, считать сочувствующим или 5 колонной?

Хотят-пусть им будет, пусть попросят, я им сам говна накидаю, благо дурное дело нехитрое.

Последнее редактирование модератором:
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Малдер кстати перестал темы штамповать. Видимо в паре работают. Хотя мэйби это одно и то же лицо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Малдер кстати перестал темы штамповать. Видимо в паре работают. Хотя мэйби это одно и то же лицо.

Кстати стиль очень похож. Может потому, что его уже никто тут не воспринимает и не реагирует? Решил сделать ребрендинг.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А этих майдаунов головного мозга, не побоюсь этого слова, мазохистов умственной отсталости я вообще в расчёт не беру.
Россия не та страна, что-бы ограничивать личные извращения граждан, пусть и недалёких в умственном плане.

Хотят-пусть им будет, пусть попросят, я им сам говна накидаю, благо дурное дело нехитрое.

Вы проголосовали за отдельную тему для IP (может голосовалка глючит конечно) :smile2: я к слову тоже за отдельную тему.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы проголосовали за отдельную тему для IP (может голосовалка глючит конечно) :smile2: я к слову тоже за отдельную тему.
А я тот ещё имбецил, хотя бы потому, что отписываюсь в таких дибильных темах....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот и второй пациент нарисовался - любитель бездоказательных обвинений. Сам себе миссия. :D
:prankster2:Однобуквенный, ты вот эту фразу своему дохтуру покажи:

Нужна объективность, а правда всегда одна, мы ее и сами знаем.
он тебе "бездоказательно" ещё больше вкусненьких таблеточек пропишет. Будешь опять картинками разговаривать)

Хорошо, и насчёт IP отпишусь.

В целом, на его творчество здесь фиолетово. Моё мнение, что как админ решит -так и будет. Ресурс его и только он вправе определять вектор его развития.

Сам IP cтатей много копипастит, все с местных порталов, правда ссылки не дает. Понятно, что у местного человека, впитавшего пропаганду зомбоящика, вызывает некое смущение сам факт информации отличной от официальной. Да ещё когда узнают, что постит он не с наших берегов, совсем когнитивный диссонанс наступает. Всё это ожидаемо и вызывает умиление. Поймите, что IP плод "трудов" ваших, насколько я помню с момента своего появления он достаточно неплохо общался, высказывал своё мнение, пока не началась открытая травля, ни чем неприкрытая, травля вызванная истерией. Точно такой же истерией, что и у хохлов майданутых. Вы ж ни чем не отличаетесь, те же фашики, но с другой легендой. Какой тут может быть конструктив. Вот он и постит материалы из прессы, которая вам глаз режет, как и хохлам, которые не воспринимают уже здравых мыслей. Конечно, и с моей точки зрения, бесконечный набор тем, чисто технически должен быть ограничен. Это лучший вариант, но вариант для всех, а не как отдельный подзаконный персональный акт.

И всё же все кто проголосовал за первый вариант (по крайней мере активная часть их) вызывают сочувствие, так стараются -прям революцию устроили, аж с мультов голосуют)) Ну прям, едросня со 146%) Расслабьтесь уже, ведь вашей шатией братией пропагандируется приспособленчество. Сейчас вам недостаточно правил форума, а завтра в школу не пойдёте?) Хватит революций и не раскачивайте лодку, а не нравится -валите туда где нравится):prankster2:

Ну и подброшу на вентилятор) 99й ты мечтал совокупиться с пятой колонной -вэлком все их ники (за некторым исключением) в первом пункте. Кто ж ещё может поддерживать предателя России, амерского шпиена, главаря преступной группы. Предлагаю вам слиться в едином экстазе.

Ура, товарищи!!!:prankster2:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А этих майдаунов головного мозга, не побоюсь этого слова, мазохистов умственной отсталости я вообще в расчёт не беру.
Россия не та страна, что-бы ограничивать личные извращения граждан, пусть и недалёких в умственном плане.

Вот и начни с себя.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Понятно, что у местного человека, впитавшего пропаганду зомбоящика, вызывает некое смущение сам факт информации отличной от официальной.
Феерично))) Ты действительно думаешь что у местных проблема с получением альтернативной информации?

Постараюсь еще раз объяснить свою точку зрения. Уже очень многие отписались, что главная! претензия к IP не в том, что он чего-то там копипастит, а в том, что он живя ТАМ указывает на проблемы живущим ТУТ.

Если человек придя ко мне в гости без моей прямой просьбы начнет мне указывать на проблемы в моем доме - я попрошу его не делать этого. Если он не прекращает - я попрошу его уйти. Если он не прекращает - я его выгоню. А ты?

Если человек со мной живет в одном доме и начнет мне указывать на проблемы - я буду искать пути решения проблем.

Становись топикстартером тем от IP - я первым сказу тебе спасибо за озвучивание наших проблем, даже если я не согласен с информацией под (с) Ты местный, тебе можно и нужно. Ему - нельзя.

I

IP))

Guest
В Японии в настоящее время пользуется популярностью такая услуга, как организация собственных похорон. спасибо вам что вы все пришли!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
В Японии в настоящее время пользуется популярностью такая услуга, как организация собственных похорон. спасибо вам что вы все пришли!

И Вам - долгих лет и всего наилучшего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ