Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Одной мне все равно на него?
Одной мне все равно на него?
работа?Нет, мне непонятна позиция закрывать глаза и ненавистничать в строну тех, кто тоже эти проблемы видит и понимает. Хотя *работа* данного персонажа и в раскачивании лодки, но горькой правды много.
Нужна объективность, а правда всегда одна, мы ее и сами знаем.но горькой правды много
однозначно. Если Вы это делаете бесплатно, то это диагнозработа?
Скорее еще давай двадцать тем, а то народ больше заинтересовался пожаром в сохоНужна объективность, а правда всегда одна, мы ее и сами знаем.
rankster:однозначно. Если Вы это делаете бесплатно, то это диагноз
Нужна объективность, а правда всегда одна, мы ее и сами знаем.
:2dda8142dde7142ad02
Да может хобби, кто же вас, неадекватов, разберет? Если такой правдоруб, почему от тебя не слышно правды о "божественной" америке, кроме глупостей про "смартфоны за $200"? Даже от американцев слышно, потому и оружием закупаются массово :secret:, а ты как рыба об лед. Ведь твою задницу это должно сейчас больше всего интересовать, а не вселенская скорбь про советский космос. :864f19208ef4124a19eработа?
Вот и второй пациент нарисовался - любитель бездоказательных обвинений. Сам себе миссия.
Варианта "плевать, не обращаю внимания" не будет? Тогда за свободу слова. Забавно смотреть как форумные патриоты в его темах попы рвут, пытаются что-то доказать. :-D
Это ж как бот, пытаться с ним вести диалог - показывать не очень высокий уровень своего IQ.
заинтересовал :happy:Да может хобби, кто же вас, неадекватов, разберет? Если такой правдоруб, почему от тебя не слышно правды о "божественной" америке, кроме глупостей про "смартфоны за $200"? Даже от американцев слышно, потому и оружием закупаются массово :secret:, а ты как рыба об лед. Ведь твою задницу это должно сейчас больше всего интересовать, а не вселенская скорбь про советский космос. :864f19208ef4124a19e
Вот и второй пациент нарисовался - любитель бездоказательных обвинений. Сам себе миссия.
Не будет. У него задача сделать вброс, а развить тему, продолжить своими мыслями- нет такой задачи., но где гарантия, что он какать в остальных не будет после этого?
Не будет. У него задача сделать вброс, а развить тему, продолжить своими мыслями- нет такой задачи.
Чтож ты проголосовала за второй ответ тогда?) Впрочем можешь не отвечать, надоело на бэби саратове, решила тут немного попечатать блаблаблы)Ну и чихать на него. Я давно не захожу в его бредовые темы, если никто не будет- тогда он сам тихо и мирно свалит на другой ресурс, где кто-нибудь будет вестись.
Ты есть на бэби Саратове?Чтож ты проголосовала за второй ответ тогда?) Впрочем можешь не отвечать, надоело на бэби саратове, решила тут немного попечатать блаблаблы)
Я знаю о чем пишу.Ты есть на бэби Саратове?