A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1+1. А его забанить.
:a8e6cd7183adb9a51c1+1. А его забанить.
Самый действенный способ это просто не заходить на созданные ТС темы, и не создавать срач в его темах, тогда и банить никого не придется сам сольется...
Не получится. Некоторые личности, их ники слишком известные что бы я их называл, в темах, созданных ТС самореализовываются, показывают насколько они компетентны в различных сферах деятельности.Самый действенный способ это просто не заходить на созданные ТС темы, и не создавать срач в его темах, тогда и банить никого не придется сам сольется...
Или в резервацию отправлять.Кмк уже достаточно времени прошло, все проголосовали.
тогда половина активных пользователей быстренько отправятся в баню.давно бы уже выдумали новое правило, по которому его можно забанить)
например, Запрещается создавать провокационные темы, разжигающие споры, склоки и ругань между пользователями.
и все
На Автосаратове зарегестрировано 48000, проголосовало за бан - 41, думаешь пора?Кмк уже достаточно времени прошло, все проголосовали. Судя по голосовалке надо банить ушлёпка.
Из зарегеных пишут или читают процентов 10.На Автосаратове зарегестрировано 48000, проголосовало за бан - 41, думаешь пора?
Ты манипулируешь цифрами. Проголосовало на данный момент 114, из них 41 за бан (36%). Еще 16% отдали вопрос на откуп админу, это значит что если он склонится к мысле о "бане", то проголосовавших за изоляцию этого индивидуума будет 36+16=52%. Из всех проголосовавших, кроме тех кто совсем против ИП(, есть ещё 34% сторонников изоляции его в одну тему. Я бы не сказал что они сильно рады текущему положению дел с ИП, когда он засирает форум (иначе они проголосовали бы за "Дать свободу слова").На Автосаратове зарегестрировано 48000, проголосовало за бан - 41, думаешь пора?
админ уже проголосовал за "резервацию"Еще 16% отдали вопрос на откуп админу, это значит что если он склонится к мысле о "бане"
Он забодал своими простынями "правды".Ладно бы,что-то дельное строчил.Нароет чушь на своих сайтах,и давать кидать на вентилятор.
Ну значит 36% за высшую меру, и 49,5% за изоляцию в отдельную тему (я бы ещё его ограничил отдельным скрытым разделом). И это можно считать "пора", как писал Валер@админ уже проголосовал за "резервацию"
Есть такое понятие,как раздражение.Ни больше,ни меньше.а что мешает "пройти мимо" или "не обратить внимания"?
меня раздражают раздраженные. будем голосовалку устраивать?Есть такое понятие,как раздражение.Ни больше,ни меньше.
устраивай, результаты тебя удивятменя раздражают раздраженные. будем голосовалку устраивать?
с вариантом "да всем насрать", навряд ли удивят.устраивай, результаты тебя удивят