Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
слово "выкрала" как-то режет. Совмстный быт натолкнет на подобные ситуации-то всё равно)

так че она полезла в этот ежедневник, мож он ваще друга его. а может он не новый, мало ли как выглядит. не хорошо это. у человека должно быть личное пространство)))

Л

Луна

Guest
Алена757, все слова ваши продиктованы эгоизмом, обидой и нежеланием действительно разобраться в ситуации...
Если Вы чего-то не любите, не понимаете, не терпите это не значит, что у всех людей должно быть так. Ваша картинка мира не обязана соответствовать чужим картинкам, собственно как и чужие картинки не обязаны соответствовать Вашим. Либо Вы принимаете пусть через внутренний конфликт, либо не принимаете. Но тогда должны понять что для вас важнее...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
слово "выкрала" как-то режет. Совмстный быт натолкнет на подобные ситуации-то всё равно)
Это было в его машине, насколько я помню..да и ТС не описывала их взаимоотношения. По факту: она в чужой машине взяла чужой блокнот, там взяла чужие фото, потом рассталась с мужчиной и теперь мы обсуждаем поступок той девушки, которая на фото :D

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну было бы удивительно, если бы вы любили девушек тем более "выставляющихся". а может это зависть? что они могут себе это позволить? Может к психологу сходить?
у меня с фигурой порядок )))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это надо быть полной дурой чтоб такое сделать, жизнь очень непредсказуемая))) вообще не люблю девушек выставляющих на показ свои "достопримечательности", и носящих "напоказвыставляющуюодежду" )
вот и зря...
так че она полезла в этот ежедневник, мож он ваще друга его. а может он не новый, мало ли как выглядит. не хорошо это. у человека должно быть личное пространство)))
+1 порой любопытство ни к чему хорошему не приводит
Алена757, все слова ваши продиктованы эгоизмом, обидой и нежеланием действительно разобраться в ситуации...
Если Вы чего-то не любите, не понимаете, не терпите это не значит, что у всех людей должно быть так. Ваша картинка мира не обязана соответствовать чужим картинкам, собственно как и чужие картинки не обязаны соответствовать Вашим. Либо Вы принимаете пусть через внутренний конфликт, либо не принимаете. Но тогда должны понять что для вас важнее...
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это было в его машине, насколько я помню..да и ТС не описывала их взаимоотношения. По факту: она в чужой машине взяла чужой блокнот, там взяла чужие фото, потом рассталась с мужчиной и теперь мы обсуждаем поступок той девушки, которая на фото :D
ну задело человека)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну задело человека)
А кого бы не задело? :) Просто она хотела услышать, какая та барышня дурище, а еще и преподаватель (!!!) А тут мнения на форуме не сошлись с ее, имхо.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А тут мнения на форуме не сошлись с ее, имхо.
я прекрасно понимаю что все люди разные и у каждого свое субъективное мнение, мое Вы услышали) мои знакомые осудили меня в том, что я вынесла это на обсуждение, а вот в отношении фоток все сошлись во мнении что это с ее стороны было неуместным.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
я прекрасно понимаю что все люди разные и у каждого свое субъективное мнение, мое Вы услышали) мои знакомые осудили меня в том, что я вынесла это на обсуждение, а вот в отношении фоток все сошлись во мнении что это с ее стороны было неуместным.

А ее знакомы все сошлись на мнение, что ваше поведение не уместно)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это надо быть полной дурой чтоб такое сделать, жизнь очень непредсказуемая))) вообще не люблю девушек выставляющих на показ свои "достопримечательности", и носящих "напоказвыставляющуюодежду" )

да волочковизм какой-то.

зы. а если с мужчиной все хорошо - то можно иногда его порадовать такими вот ммсками..для поднятия настроения)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ТС - я тебя предупреждаю: до 30 лет замуж не выйдешь - сразу готовь синие носки, пригодятся. время пошло ))))))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
у каждого своя правда )
Ален единственная ошибка, это то что ты не в той ветке тему разместила. Надо было поближе к мужикам, они бы тебе точно все посоветовали и помогли если нужно. А ты закинула ее в змеиное гнездо и ждешь поддержки ))).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
зависть и неуверенность... Обычно девушки любят демонстрировать свое тело мужчине, который им очень симпатичен, в какой либо доступной форме.
Судя по вашим ревностным постам, могу предположить что ваш бывший мужчина не сильно то и расстроен, может даже наоборот рад, что весь геморой вы решили за него (всм. расстались).

Верх Низ