D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Хотя нет... Рассмотрел - так себе, на любителя.
Надо крутить ТС на ежедневник, думаю там будет что посмотреть.
Хотя нет... Рассмотрел - так себе, на любителя.
Учились пару лет назад.а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )
Дура не логопедичка. Она-то целенаправленно движется кАлена757,считаю с ее стороны оплошностью эти фотки ему подкидывать было тем более если она знала, что ты увидишь их и это хорошо, что просто посмотришь,а если еще усы нарисуешь да в инет выложишь или еще хуже того к гадалке отнесешь да порчу наведешь, короче дура она, что так поступила. А ты если от него из за фоток ушла тоже не правильно поступила, нельзя рубить сплеча не разобравшись в ситуации.
Тебе-то куда?Я ни при делах... Я логопедичку жду
:a8e6cd7183adb9a51c1 Неее, меня боятся. Я ж и волосья могу повыдирать. И не только на голове.rankster:))) Саш, ну успокойся уже...от обратного - тебе фотки писек не шлют - значит ты не завидныйooh_lol:
Ты-то куда лыжи навострила? Старая, дура, замужняя, с обременителем еще и меня любишь.rankster:Вот тоже интересно, а то может мне надо такого? Ну фиг с ним, что бабник, зато завидный))))) зы. Молчу-молчу, дура старая)))
Делись тем, что рассматривал.:derisive:Хотя нет... Рассмотрел - так себе, на любителя.
Не весь.а её уже рассматривает весь город
Главное тут то, что я тебя люблю))) Остальное мелочи :a8e6cd7183adb9a51c1Ты-то куда лыжи навострила? Старая, дура, замужняя, с обременителем еще и меня любишь.rankster:
Я исчо не видела....бедная Оля. Мож она такого и не натворила, а её уже рассматривает весь город.
То есть ага, сопернице фотки с голой попой, а ей мужика пока та вся в обидах на него, хм че сказать умна логопедичка .Дура не логопедичка. Она-то целенаправленно движется кзавидному женихунамеченной цели. А вот ТС у разбитого корыта.
дело не только в этих фотках) так что не приписывайте ей заслуги )То есть ага, сопернице фотки с голой попой, а ей мужика пока та вся в обидах на него, хм че сказать умна логопедичка .
Как то вы все загадочно говорите, по вашим сообщениям было понятно, что именной в них и из за них вы от него ушли разве не так??дело не только в этих фотках) так что не приписывайте ей заслуги )
дело не только в этих фотках) так что не приписывайте ей заслуги )
+1Как то вы все загадочно говорите, по вашим сообщениям было понятно, что именной в них и из за них вы от него ушли разве не так??
По теме вопрос был - для чего это, и думают ли люди о последствиях таких подарков... вопрос о причине расставания я не поднимала, следовательно его не стоит и обсуждать.Как то вы все загадочно говорите, по вашим сообщениям было понятно, что именной в них и из за них вы от него ушли разве не так??
то есть ушла не из-за увиденного в ежедневнике?да?Со вчерашнего дня я там больше не живу) а то что вынесла тему на обозрение - не считаю это позором, пусть кто так делает лучше задумается... Он мне ежедневник не оставлял, в машине увидела случайно новую вещь, взяла посмотреть. Я вчера ушла. теперь он меня одолевает звонками, благо моего адреса нового не знает.
Собственно вопрос, для чего девушки фотографируются голыми и для чего эти фотографии дарить своим любовникам, зная что этот человек живет с другой? Элементарного чувство страха что они могут попасть в другое место и оказаться в других руках нет совсем? Мне в руки попал замечательный ежедневник с вкладками таких фоток одной девушки, кстати работает детским логопедом) вот смотрю и думаю, а мозг у девушки собственно есть?
Думают, даже если причина не в этом, то она, узнав, что вы ушли от мужчины наверняка удостоверится, что ее план удался, т.к. по времени все сходится.По теме вопрос был - для чего это, и думают ли люди о последствиях таких подарков... вопрос о причине расставания я не поднимала, следовательно его не стоит и обсуждать.
Алёна, скажите , пжта, что есть "завидный жених"?Я же говорю, не стоит обсуждать причину, был задан совсем другой вопрос)
из всего выше описанного вывод один, что она добилась чего хотела, но это не соответствует реальности... ) а вот вопрос про последствия, она думала? такими фотками можно очень многое подоср...ть... а не буду с ними ничего делать, я вполне нормальный человек, плюс юридическое образование, дает определенные знания) но вдруг я была бы взбалмашной мадам, и вяла бы и выложила их в инет, и не только... последствия для любого человека не оч приятные, а так ну помусолим эту тему и забудем, а кто-то возможно учтет на будующее и не сделает такой ошибки)ответ получили?
пусть думает, это даже потешит ее самолюбие, я еще раз повторюсь - главное, что я знаю что это не так)Думают, даже если причина не в этом, то она, узнав, что вы ушли от мужчины наверняка удостоверится, что ее план удался, т.к. по времени все сходится.
Все что ты можешь с ними сделать это только орать , что ты что то можешь с ними сделать...из всего выше описанного вывод один, что она добилась чего хотела, но это не соответствует реальности... ) а вот вопрос про последствия, она думала? такими фотками можно очень многое подоср...ть... а не буду с ними ничего делать, я вполне нормальный человек, плюс юридическое образование, дает определенные знания) но вдруг я была бы взбалмашной мадам, и вяла бы и выложила их в инет, и не только... последствия для любого человека не оч приятные, а так ну помусолим эту тему и забудем, а кто-то возможно учтет на будующее и не сделает такой ошибки)