Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хотя нет... Рассмотрел - так себе, на любителя.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )
Учились пару лет назад.
Алена757,считаю с ее стороны оплошностью эти фотки ему подкидывать было тем более если она знала, что ты увидишь их и это хорошо, что просто посмотришь,а если еще усы нарисуешь да в инет выложишь или еще хуже того к гадалке отнесешь да порчу наведешь, короче дура она, что так поступила. А ты если от него из за фоток ушла тоже не правильно поступила, нельзя рубить сплеча не разобравшись в ситуации.
Дура не логопедичка. Она-то целенаправленно движется к завидному жениху намеченной цели. А вот ТС у разбитого корыта.
Я ни при делах... Я логопедичку жду
Тебе-то куда?:D

))) Саш, ну успокойся уже...от обратного - тебе фотки писек не шлют - значит ты не завидный:pooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Неее, меня боятся. Я ж и волосья могу повыдирать. И не только на голове.:prankster:

Вот тоже интересно, а то может мне надо такого? Ну фиг с ним, что бабник, зато завидный))))) зы. Молчу-молчу, дура старая)))
Ты-то куда лыжи навострила? Старая, дура, замужняя, с обременителем еще и меня любишь.:prankster:

Хотя нет... Рассмотрел - так себе, на любителя.
Делись тем, что рассматривал.:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бедная Оля. Мож она такого и не натворила, а её уже рассматривает весь город. Бабочкину Надю уже напоминает.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты-то куда лыжи навострила? Старая, дура, замужняя, с обременителем еще и меня любишь.:prankster:
Главное тут то, что я тебя люблю))) Остальное мелочи :a8e6cd7183adb9a51c1
бедная Оля. Мож она такого и не натворила, а её уже рассматривает весь город.
Я исчо не видела....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Дура не логопедичка. Она-то целенаправленно движется к завидному жениху намеченной цели. А вот ТС у разбитого корыта.
То есть ага, сопернице фотки с голой попой, а ей мужика пока та вся в обидах на него, хм че сказать умна логопедичка .

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
То есть ага, сопернице фотки с голой попой, а ей мужика пока та вся в обидах на него, хм че сказать умна логопедичка .
дело не только в этих фотках) так что не приписывайте ей заслуги )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Как то вы все загадочно говорите, по вашим сообщениям было понятно, что именной в них и из за них вы от него ушли разве не так??

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

...
Как то вы все загадочно говорите, по вашим сообщениям было понятно, что именной в них и из за них вы от него ушли разве не так??
+1
мож за ночь то что-то еще нарылось-накопалось-нашлось...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По теме вопрос был - для чего это, и думают ли люди о последствиях таких подарков... вопрос о причине расставания я не поднимала, следовательно его не стоит и обсуждать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Со вчерашнего дня я там больше не живу) а то что вынесла тему на обозрение - не считаю это позором, пусть кто так делает лучше задумается... Он мне ежедневник не оставлял, в машине увидела случайно новую вещь, взяла посмотреть. Я вчера ушла. теперь он меня одолевает звонками, благо моего адреса нового не знает.
то есть ушла не из-за увиденного в ежедневнике?да?

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я же говорю, не стоит обсуждать причину, был задан совсем другой вопрос)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Собственно вопрос, для чего девушки фотографируются голыми и для чего эти фотографии дарить своим любовникам, зная что этот человек живет с другой? Элементарного чувство страха что они могут попасть в другое место и оказаться в других руках нет совсем? Мне в руки попал замечательный ежедневник с вкладками таких фоток одной девушки, кстати работает детским логопедом) вот смотрю и думаю, а мозг у девушки собственно есть?

ответ получили?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По теме вопрос был - для чего это, и думают ли люди о последствиях таких подарков... вопрос о причине расставания я не поднимала, следовательно его не стоит и обсуждать.
Думают, даже если причина не в этом, то она, узнав, что вы ушли от мужчины наверняка удостоверится, что ее план удался, т.к. по времени все сходится.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ответ получили?
из всего выше описанного вывод один, что она добилась чего хотела, но это не соответствует реальности... ) а вот вопрос про последствия, она думала? такими фотками можно очень многое подоср...ть... а не буду с ними ничего делать, я вполне нормальный человек, плюс юридическое образование, дает определенные знания) но вдруг я была бы взбалмашной мадам, и вяла бы и выложила их в инет, и не только... последствия для любого человека не оч приятные, а так ну помусолим эту тему и забудем, а кто-то возможно учтет на будующее и не сделает такой ошибки)

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Думают, даже если причина не в этом, то она, узнав, что вы ушли от мужчины наверняка удостоверится, что ее план удался, т.к. по времени все сходится.
пусть думает, это даже потешит ее самолюбие, я еще раз повторюсь - главное, что я знаю что это не так)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
из всего выше описанного вывод один, что она добилась чего хотела, но это не соответствует реальности... ) а вот вопрос про последствия, она думала? такими фотками можно очень многое подоср...ть... а не буду с ними ничего делать, я вполне нормальный человек, плюс юридическое образование, дает определенные знания) но вдруг я была бы взбалмашной мадам, и вяла бы и выложила их в инет, и не только... последствия для любого человека не оч приятные, а так ну помусолим эту тему и забудем, а кто-то возможно учтет на будующее и не сделает такой ошибки)
Все что ты можешь с ними сделать это только орать , что ты что то можешь с ними сделать...

Верх Низ