Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
пусть думает, это даже потешит ее самолюбие, я еще раз повторюсь - главное, что я знаю что это не так)
И че тебе это даст? Ты у разбитого корыта, а она с мужчиной которого добивалась и добилась. Уж если ты столько терпела надо было уйти то как то не с поджатым хвостом что ли, все таки как тут писали хотя бы за косы ее потаскала немного отдушина какая то все же была бы:derisive:

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Все что ты можешь с ними сделать это только орать , что ты что то можешь с ними сделать...
я не ору для начала ) и второе, я наоборот пишу что ничего с ними делать не буду! не надо коверкать мои слова!

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты у разбитого корыта, а она с мужчиной которого добивалась и добилась.
Кто сказал что я у разбитого корыта? у меня серьезно все хорошо) и повторюсь - она ничего не добилась!!! он даже никому не говорит что мы расстались. Я же говорю, причина не в фотках, и если уж быть откровенной она не одна такая) и все что ему от них нужно - перепих, не более) а уж тем более с ее характером - он никогда такого не будет терпеть в своем доме...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А может повторить слабо... не фотогенична по сравнению с "угонщицей"?
это надо быть полной дурой чтоб такое сделать, жизнь очень непредсказуемая))) вообще не люблю девушек выставляющих на показ свои "достопримечательности", и носящих "напоказвыставляющуюодежду" )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Кто сказал что я у разбитого корыта? у меня серьезно все хорошо) и повторюсь - она ничего не добилась!!! он даже никому не говорит что мы расстались. Я же говорю, причина не в фотках, и если уж быть откровенной она не одна такая) и все что ему от них нужно - перепих, не более) а уж тем более с ее характером - он никогда такого не будет терпеть в своем доме...

о господи, она ваша подруга? про характер то откуда информация?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Мне хотелось бы вашу интерпретацию этого понятия. Вообще-то складывается впечатление, что мужичёнка-то ваш так себе, нафиг никому не нужен.
+1. тут скорее нужно упоминать не понятие "завидный жених", а "последний шанс"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще не люблю девушек
ну было бы удивительно, если бы вы любили девушек:prankster: тем более "выставляющихся". а может это зависть? что они могут себе это позволить? Может к психологу сходить? :derisive:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
из всего выше описанного вывод один, что она добилась чего хотела, но это не соответствует реальности... ) а вот вопрос про последствия, она думала? такими фотками можно очень многое подоср...ть... а не буду с ними ничего делать, я вполне нормальный человек, плюс юридическое образование, дает определенные знания) но вдруг я была бы взбалмашной мадам, и вяла бы и выложила их в инет, и не только... последствия для любого человека не оч приятные, а так ну помусолим эту тему и забудем, а кто-то возможно учтет на будующее и не сделает такой ошибки)
А она не для вас их туда положила, а для него. Так что вы их фактически выкрали, а теперь еще обсуждаете, что могли БЫ с ними сделать! Ну так можно любого человека сфоткать, прилепить чужое голое тело и в инет выставить-ох, вот это ужас, даааааааа...)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слово "выкрала" как-то режет. Совмстный быт натолкнет на подобные ситуации-то всё равно)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
:derisive:об чем и речь

и вообще, ничего ужасного в выставленых обнаженных фотках не вижу. никого уже не удивишь( в плохом смысле), а иной раз привлекёшь еще этим поклонников.
(пишу, как будто пробовала)))

Верх Низ