Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
черт. и эту точку заняли.Да это вы нарисовались, а мы тут были. Вообще-то это наша точка. (С)
черт. и эту точку заняли.Да это вы нарисовались, а мы тут были. Вообще-то это наша точка. (С)
Мля когда ты уже успел нажраться?!))))Куда ты лезешь? Лысый муэдзин Не видишь чтоль, о женихах тут говорим Когда б тебе скостить с десяток лет И в брюки наложить больших котлет Чтоб деффки кинув взгляд, навечно залипали Тогда б я понял твой тут интерес А так не порти нам тут сей процесс.....
Куда ты лезешь? Лысый муэдзин Не видишь чтоль, о женихах тут говорим Когда б тебе скостить с десяток лет И в брюки наложить больших котлет Чтоб деффки кинув взгляд, навечно залипали Тогда б я понял твой тут интерес А так не порти нам тут сей процесс.....Мля когда ты уже успел нажраться?!))))
Такая же фигня. Такое ощущение, что умалчивает ТС критерии выбора своего "мужика", либо он действительно не по-детски крут , что наврядли, либо.....весьма меркантильный выбор был, как раз по этим пресловутым критериям "завидного жениха".И всё-таки....Что есть "завидный жених"? Мне это определение второй день покоя не даёт.
Слетела у меня система под названием Мазила, а я ведь стих мог написать весьма премилый. Я думаю, что ей невероятно льстило, раз под рукой был тот , о ком всё общество с ума сходило. Теперь она узнала о сопернице коварной и тут же в сердце заскворчало чувство, что она миноритарна. Мы долго можем упражняться в предсказаньях, но участь наша незавидна, мы увязнем по уши в гаданьях....Такая же фигня. Такое ощущение, что умалчивает ТС критерии выбора своего "мужика", либо он действительно не по-детски крут , что наврядли, либо.....весьма меркантильный выбор был, как раз по этим пресловутым критериям "завидного жениха".
Отношение кого к чему или к кому?Меняется одно отношение
Ой, а дите у тебя от непорочного зачатия?Секс исчезает
Вот тоже интересно, а то может мне надо такого? Ну фиг с ним, что бабник, зато завидный))))) зы. Молчу-молчу, дура старая)))Такая же фигня. Такое ощущение, что умалчивает ТС критерии выбора своего "мужика", либо он действительно не по-детски крут , что наврядли, либо.....весьма меркантильный выбор был, как раз по этим пресловутым критериям "завидного жениха".
а в худшем - в чем-то много больше вязком....но участь наша незавидна, мы увязнем по уши в гаданьях....
Чо гадать есть номер гимназии завтра поеду посмотрю и постараюсь сфоткать если так не даста в худшем - в чем-то много больше вязком....
типа нефть в обмен на продовольствие- услуги фотографа в обмен на другие услуги? )завтра поеду посмотрю и постараюсь сфоткать если так не даст
Сейчас каникулы! Персонал в отпуске... такшта обломисьrankster:Чо гадать есть номер гимназии завтра поеду посмотрю и постараюсь сфоткать если так не даст
Чо гадать есть номер гимназии завтра поеду посмотрю и постараюсь сфоткать если так не даст
Блин а я настроился уже (((Сейчас каникулы! Персонал в отпуске... такшта обломисьrankster:
так я же не для себя... Для вас стараюсь! Тут все равно не покажуткакой любопытный
Блин а я настроился уже (((
так я же не для себя... Для вас стараюсь! Тут все равно не покажут
С теми данными, что есть в этой теме, нужно постараться что бы НЕ найти эту даму в инете.
ЗЫ: Только давайте будем немного галантными и не станем тут ее выкладывать.
а попросим настенный отрывной календарь на 2014 для АС?С теми данными, что есть в этой теме, нужно постараться что бы НЕ найти эту даму в инете.
ЗЫ: Только давайте будем немного галантными и не станем тут ее выкладывать.
а попросим настенный отрывной календарь на 2014 для АС?
ДАааа!!! В правильном ракурсе!нам и не отрывной подойдет. в одном ракурсе, так сказать))
ДАааа!!! В правильном ракурсе!