Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )
Ну вот, теперь папашки захотят перевести свое чадо в эту гимназию.
а в 4-й гимназии не у кого детки не учатся случаем? )
)))))))))))) и начнут картавить и детей учить ыба говорить))))))))))))))Ну вот, теперь папашки захотят перевести свое чадо в эту гимназию.
У Вас тоже ежедневник есть "special edition" ?:derisive:Ее тут нет.
Пока нет)Ну что, сиськи/письки уже выложила? А то с телефона неудобно все страницы листать).
а молодой человек у себя оставил фото?
А кто же их выкинет то? )))
Дай ежедневник, у тебя их много... ☺Паниковский. из Золотого телёнка..А кто же их выкинет то? )))
тема всего 17 страниц, все черным по белому расписано.а молодой человек у себя оставил фото?
тема всего 17 страниц, все черным по белому расписано.
Угу...залезут с середины и давай глупые вопросы задавать.тема всего 17 страниц, все черным по белому расписано.
Сара ПАРКЕР, что за непостоянство? Ты уж определись, по мне ты скучала или по D&B....ух тыж какой остряк пришел. и чтож мы тут 17 страниц без тебя скучали
Да это вы нарисовались, а мы тут были. Вообще-то это наша точка. (С)ух тыж какой остряк пришел. и чтож мы тут 17 страниц без тебя скучали
И всё-таки....Что есть "завидный жених"? Мне это определение второй день покоя не даёт.а то даже первым не хочется быть, если есть второй....
Я ни при делах... Я логопедичку ждуСара ПАРКЕР, что за непостоянство? Ты уж определись, по мне ты скучала или по D&B....
а то даже первым не хочется быть, если есть второй....
как то лучше все же единственным )
всем известно девки любят не за белое лицо... (С)И всё-таки....Что есть "завидный жених"? Мне это определение второй день покоя не даёт.
))) Саш, ну успокойся уже...от обратного - тебе фотки писек не шлют - значит ты не завидныйooh_lol:И всё-таки....Что есть "завидный жених"? Мне это определение второй день покоя не даёт.
Куда ты лезешь? Лысый муэдзин Не видишь чтоль, о женихах тут говорим Когда б тебе скостить с десяток лет И в брюки наложить больших котлет Чтоб деффки кинув взгляд, навечно залипали Тогда б я понял твой тут интерес А так не порти нам тут сей процесс.....всем известно девки любят не за белое лицо... (С)