dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Надо братьДашь за 50? А чо недорого....
Надо братьДашь за 50? А чо недорого....
Ты толсто троллишь. Хоть у своего сожителя поучишь ,что ли! Я всё о своих родственниках знаю и интеллект имею выше среднего. Я лично не строю из себя того, чем не являюсь, лишь живу по своим принципам, развиваюсь и стараюсь двигаться вперёд. А у тебя в моём отношении искажённо-ожесточённое восприятие реальности.Что ж ты даже про своих гениальных родственников толком ничего не знаешь? Да уж... Правильно говорят, что природа отдыхает на детях гениев... Анечка, пора давно расслабиться и начать получать от жизни удовольствие, а не пыжиться строить из себя хз что истеричное и психованное.
Верно.Я правильно домыслил, вся мужская линия - были исключениями, ну т.е. не козлами, да и женская линия тоже исключения одни, все не шлюхи были. Верно?
Да ладно? Про интеллект уже неоднократно здесь твой вспоминали, вряд ли прибавился. Из тебя уже тяжело что-либо построить, все резервы исчерпаны давно. А мое отношение к тебе ты сама испортила. Вспомни, что вначале твоих опусов истеричных я до последнего тебя защищала, пока ты и на меня ушат помоев из себя не стала выплескивать, потому что я любима 99-м. И ты хочешь нормального к себе отношения после этого? Его теперь(не только о своем восприятии и отношении к тебе пишу) долго будешь восстанавливать.Ты толсто троллишь. Хоть у своего сожителя поучишь ,что ли! Я всё о своих родственниках знаю и интеллект имею выше среднего. Я лично не строю из себя того, чем не являюсь, лишь живу по своим принципам, развиваюсь и стараюсь двигаться вперёд. А у тебя в моём отношении искажённо-ожесточённое восприятие реальности.
Что да ладно? Да ,мой интеллект действительно выше ,чем у многих здесь. И уверена, умные люди это и сами видят, только признаваться не хотят. Я себе это в жизни много раз доказала. А хорошее отношение от тебя мне не нужно ,мне на тебя просто плевать. Отношения я строю с людьми из своей жизни, а из форума. И ты неправильно поняла. Дело не в твоём отношении, на которое всем пох, а в том ,что ты клевещешь на меня. Ты о моей жизни ничего не знаешь ,а смеешь что-то ещё утверждать! Ум человека, который так делает, как раз-таки под вопросом!Да ладно? Про интеллект уже неоднократно здесь твой вспоминали, вряд ли прибавился. Из тебя уже тяжело что-либо построить, все резервы исчерпаны давно. А мое отношение к тебе ты сама испортила. Вспомни, что вначале твоих опусов истеричных я до последнего тебя защищала, пока ты и на меня ушат помоев из себя не стала выплескивать, потому что я любима 99-м. И ты хочешь нормального к себе отношения после этого? Его теперь(не только о своем восприятии и отношении к тебе пишу) долго будешь восстанавливать.
Так что сиди и расхлебывай последствия своих истерик.
Дашь за 50? А чо недорого....
облезете. ooh_lol:ooh_lol:Надо брать
так чо там в твоей жизни такого ты себе доказала?Что да ладно? Да ,мой интеллект действительно выше ,чем у многих здесь. И уверена, умные люди это и сами видят, только признаваться не хотят. Я себе это в жизни много раз доказала. А хорошее отношение от тебя мне не нужно ,мне на тебя просто плевать. Отношения я строю с людьми из своей жизни, а из форума. И ты неправильно поняла. Дело не в твоём отношении, на которое всем пох, а в том ,что ты клевещешь на меня. Ты о моей жизни ничего не знаешь ,а смеешь что-то ещё утверждать! Ум человека, который так делает, как раз-таки под вопросом!
Что я могу добиться всего, чего захочу. Мозгов и воли хватает.так чо там в твоей жизни такого ты себе доказала?
А как же Костик ?Что я могу добиться всего, чего захочу. Мозгов и воли хватает.
Он и мизинца моего не стоит. Мы, женщины ,часто в мудаков влюбляемся на свою голову, но Бог всё видит, он меня решил увести от этого.А как же Костик ?
да нет, какая баба-такой и избранник, у нормальных женщин и мужчины соответствующие. Подобное притягивает подобное.Он и мизинца моего не стоит. Мы, женщины ,часто в мудаков влюбляемся на свою голову, но Бог всё видит, он меня решил увести от этого.
ненавящиво она так горланит всему миру, что все ужаснейше у нее.....блин , засрали все темы ...куда не плюнь, кругом эта бабочка.
тогда чо ноешь то? иди и добивайся. и назови хоть один показатель и результат твоей "могу добиться чего хочу". пустозвонишь опять?Что я могу добиться всего, чего захочу. Мозгов и воли хватает.
Олечка, ну сколько можно то...по десятому кругу))))ненавящиво она так горланит всему миру, что все ужаснейше у нее.....
я от скуки с ней, исправлюсьooh_lol:Олечка, ну сколько можно то...по десятому кругу))))
А чтож ты ноешь уже столько времени то ?!Он и мизинца моего не стоит.
Ага.б***ь , засрали все темы ...куда не плюнь, кругом эта бабочка.
причем не ценят людишки с АСooh_lol:А чтож ты ноешь уже столько времени то ?!
Ага.
И везде все к одной теме сводится.
Какая она замечательная, и как ее не ценят.
"мерзкие ничтожные людишки" (С) и "лживые лжецы" (С).причем не ценят людишки с АС
Ну да.причем не ценят людишки с АС
Нее, слаба она против Пайнтера, у того, как ни крути, интеллекта в достатке, и логика тоже присутствует.вот было бы интересно их с пэинтером стравить....
и колонок нетНее, слаба она против Пайнтера, у того, как ни крути, интеллекта в достатке, и логика тоже присутствует.
Да нет, дорогая. Противоположности притягиваются. И я лично много знаю примеров, когда умницы и красавицы подбирали из лужи такое, что лучше там бы и оставалось.да нет, какая баба-такой и избранник, у нормальных женщин и мужчины соответствующие. Подобное притягивает подобное.
Чтоб жизнь Malinой не казалась.б***ь , засрали все темы ...куда не плюнь, кругом эта бабочка.
Так я и не ною. Где ты это увидел? Добиваюсь. Я никогда в жизни не пустозвонила .так что не понимаю значения слова "опять".тогда чо ноешь то? иди и добивайся. и назови хоть один показатель и результат твоей "могу добиться чего хочу". пустозвонишь опять?
Так ты думаешь ,что с тобой кто-то по другой причине?я от скуки с ней, исправлюсьooh_lol:
Вообще-то ценят. Все люди, знающие меня в жизни, ценят.Ага.
И везде все к одной теме сводится.
Какая она замечательная, и как ее не ценят.
Я не знаю твоих друзей, стало быть, они выдуманные, а ты вообще одинок. Это следуя твоей логике.Ну да.
А ценят какие то мифические выдуманные ухажеры и подруги, которых никто не видел.