Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
походу там твое интимное фото, хотя.....А что видно на увеличенной?
походу там твое интимное фото, хотя.....А что видно на увеличенной?
Где-то встречалась уже?Какая-то знакомая жопа
походу там твое интимное фото, хотя.....
Да нафига мне это надо?rankster:А ты жучки ставила или свечку держала?
Фотографировала? Ага, я.ooh_lol:
Вот именно, что хотя. А хотя #опа этого владельца была где-то на форуме в квадратике.rankster2:походу там твое интимное фото, хотя.....
там ява стоит за дверью. красная. не?+1. Я че-т и так увеличу, и эдак....
там ява стоит за дверью. красная. не?
Где-то встречалась уже?
Ну а с чего ты тогда взяла, что был секс? Надо бы взять за правило оперировать только проверенной информациейДа нафига мне это надо?
Ява под диван забилась...Под ней Ява?
Ява под диван забилась...
Так и оперируй. Я уже настоялась в свое время у операционного стола.Ну а с чего ты тогда взяла, что был секс? Надо бы взять за правило оперировать только проверенной информацией
какое самообладание, о монастыре не задумывались? А теперь и причины постоянной агрессии понятны...проблема в том ,что у меня не в чем копаться. Я ни с кем не встречаюсь уже третий год, а если я общалась с человеком, то это не значит ,что я с ним встречалась. И если мы друг друга послали после общения, то это не значит ,что меня бросили. Мне вот честно интересно .кто же это такую инфу-то выдумывает и распространяет? Если бы мы с Ремусом встречались бы, то это я бы скорее его бросила,а не он меня, т.к. больно гулёный.
Я задумывалась о монастыре, но я хочу детей.какое самообладание, о монастыре не задумывались? А теперь и причины постоянной агрессии понятны...
Сможешь за вознаграждение кастрировать парочку придурков?Так и оперируй. Я уже настоялась в свое время у операционного стола.
Дети это хорошо, но может быть для начала найти того от кого их родить?Я задумывалась о монастыре, но я хочу детей.
При их согласии запросто.rankster:Сможешь за вознаграждение кастрировать парочку придурков?
А если без их согласия, но с доплатой?При их согласии запросто.rankster:
Я не продаюсь.А если без их согласия, но с доплатой?
Так....Давай заработаем, а?Я не продаюсь.
Так и запишем, кто в нашей семье деньги зарабатывает и за счет кого.Так....Давай заработаем, а?