Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
и колонок нет
фпацтолье.....)))))))))))
и колонок нет
а тебе твоя и не покажется)будь спок.Чтоб жизнь Malinой не казалась.
Это опять твоя очередная выдумка ?Да нет, дорогая. Противоположности притягиваются.
Так чего добилась то ?Так я и не ною. Где ты это увидел? Добиваюсь.
Утешайся. И главное сама верь в это.Вообще-то ценят. Все люди, знающие меня в жизни, ценят.
Можешь думать все что угодно. Мне нет нужды прикрываться выдуманными друзьями, и я их не упоминаю, как ты.Я не знаю твоих друзей, стало быть, они выдуманные, а ты вообще одинок. Это следуя твоей логике.
Чё это не покажется-то? Пока как раз всё на пятёрочку.а тебе твоя и не покажется)будь спок.
Чё это не покажется-то? Пока как раз всё на пятёрочку.
Мне не за чем утешаться, у меня всё хорошо. Я не плачу здесь, напротив, я смеюсь над вами. Как-то вот до тебя не доходит. Я не ною никогда, а друзьям надоесть невозможно - на то они и друзья. У меня всё прекрасно, а тебе взападло признать, что я здесь не ною, а ржу над тобой)))Утешайся. И главное сама верь в это.
Ценят тебя там, но сидишь ты почему то тут, и плачешься тоже тут.
Видать хреново ценят, или надоела уже нытьем своим знакомым.
Было бы все хорошо, тут не ныла бы постоянно.
По пятибалльной.по какой шкале?
У меня всё прекрасно, а тебе взападло признать, что я здесь не ною, а ржу над тобой)))
Как-то плохо у тебя ржать получается, если все думают, что ты ноешь.
а ржу над тобой)))
вот чем больше читаю твой бред, тем крепче задумываюсь о своей полезности в социуме. а в игнор добавить рука не поднимается. вдруг еще какой перл, вроде спермоденег пропущу.Мне не за чем утешаться, у меня всё хорошо. Я не плачу здесь, напротив, я смеюсь над вами. Как-то вот до тебя не доходит. Я не ною никогда, а друзьям надоесть невозможно - на то они и друзья. У меня всё прекрасно, а тебе взападло признать, что я здесь не ною, а ржу над тобой)))
Чего добилась то? Огласи сей факт?Добиваюсь. Я никогда в жизни не пустозвонила .
Если сейчас на пятерочку, боюсь подумать, что же будет твориться на четверочку, уж не говоря о более низких баллах.Чё это не покажется-то? Пока как раз всё на пятёрочку.
Аутотренинг иногда помогает.Мне не за чем утешаться, у меня всё хорошо.
Выглядит это немного по другому.Я не плачу здесь, напротив, я смеюсь над вами.
Не повторяй это так часто. Слишком в глаза бросаются эти попытки самоубеждения.У меня всё прекрасно
Да хоть оборжись, мне все равно.я здесь не ною, а ржу над тобой)))
Включи логику. С чего я вообще могу ныть, если у меня в жизни всё для счастья есть?Как-то плохо у тебя ржать получается, если все думают, что ты ноешь.
Бабочки всё могут.я думал, что ржут кони и лошади.
ан нет - бабочки тоже могут.
Твоя полезность социуму? ухахахахахахахазазаххахахаха)))) Что же за полезность? Веселить меня, когдамне нечем заняться?вот чем больше читаю твой бред, тем крепче задумываюсь о своей полезности в социуме. а в игнор добавить рука не поднимается. вдруг еще какой перл, вроде спермоденег пропущу.
upd, хотя нет, велком ту телесар.
Да уже несколько человек просили.Чего добилась то? Огласи сей факт?
какое то херовенькое у тебя представление о счастье.если у меня в жизни всё для счастья есть?
Жизнь складывается из мелочей. То выиграю в учебном конкурсе, то куда пробьюсь, - прокладываю себе дорогу в будущую карьеру. То в спорте чему новому научусь, хотя я уже сам себе тренер, - это тоже чего-то стоит. Вот захотела, чтобы обо мне говорило пол-города - и добилась) Ты думаешь ,что я такая дурочка, которая ни черта не понимает, что делает? Я прекрасно понимаю, какого эффекта и чем я добьюсь.Чего добилась то? Огласи сей факт?
А второе уже видели.
Включи логику. С чего я вообще могу ныть, если у меня в жизни всё для счастья есть?
Понимаешь, дураков всегда много. Мне вот лично фиолетово ,что ты или кто-то здесь ещё думает, главное - мне весело и я себя ощущаю по сравнению с многими здесь прямо-таки венцом эволюции, самооценка повышается) К тому же, не стоит отвечать за всех. Есть люди.. которые считают ,что я прекрасно и умно троллю половину форума взрослых людей, которые должны были бы быть поумнее.Выглядит это немного по другому.
Это все смеются над тобой уже.
Поначалу возможно кто-то и воспринимал всерьез.
у нее вообще с восприятием впринципе беда, имхо. нл.какое то херовенькое у тебя представление о счастье.