Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Сможешь за вознаграждение кастрировать парочку придурков?
у девочек это стерилизацией вроде называют. Не знаю кто вторая, так и тебя одной вполне хватит.
За отдельную доплату можно лозунг в операционной повесить "Бабочки за чистоту и непорочность". И отомстишь всем шлюхам своим героическим примером.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у девочек это стерилизацией вроде называют. И тебя одной вполне хватит.
За отдельную доплату можно лозунг в операционной повесить "Бабочки за чистоту и непорочность". И отомстишь всем шлюхам своим героическим примером.
:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у девочек это стерилизацией вроде называют. Не знаю кто вторая, так и тебя одной вполне хватит.
Вроде она про придурков, а не дур писала?:prankster:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Необязательно. По мужской линии у нас талантливые физики-математики ,которые вам всем фору дадут в решении чего-либо или сборке любых деталей. Дедушке даже какую-то там премию дали за изобретённую им таблицу (он был инженером по керамике).

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А толстый троль и не понял)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Необязательно. По мужской линии у нас талантливые физики-математики ,которые вам всем фору дадут в решении чего-либо или сборке любых деталей. Дедушке даже какую-то там премию дали за изобретённую им таблицу (он был инженером по керамике).
Что ж ты даже про своих гениальных родственников толком ничего не знаешь? Да уж... Правильно говорят, что природа отдыхает на детях гениев... Анечка, пора давно расслабиться и начать получать от жизни удовольствие, а не пыжиться строить из себя хз что истеричное и психованное.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Физики-математики по керамике?o_O Гончары?

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
всю тему не читала, Ален, а как зовут ту девушку? :) а то я знаю одну такую, в твоих краях живет, дочку воспитывает))) не она ли?)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Подкину фото в неглиже дам за 50. Импотенция надолго. Дорого, в личку.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
а тут, я смотрю, весело)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я правильно домыслил, вся мужская линия - были исключениями, ну т.е. не козлами, да и женская линия тоже исключения одни, все не шлюхи были. Верно?

Верх Низ