Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А с чего ты решил ,чт оесли нас кинули ,то нам надо исправляться?!!! Может, надо исправлять тем ,кто кинул?! Как бы это они плохо поступили ,а не мы. В чём исправляться-то? Стать из приличной женщины неприличной???

так бросили тебя, и не раз. Чо толку от демагогий-то?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
так бросили тебя, и не раз. Чо толку от демагогий-то?
В смысле не раз???? Это кто же это ещё меня бросил-то???? Хватит уже чьи-то фантазии плодить! Я после него ни с кем не встречалась, и по сему меня никто не бросал!!! А если меня один раз бросили, то это не значит, что я плохая. Это значит, что парень несерьёзный.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В смысле не раз???? Это кто же это ещё меня бросил-то???? Хватит уже чьи-то фантазии плодить! Я после него ни с кем не встречалась, и по сему меня никто не бросал!!! А если меня один раз бросили, то это не значит, что я плохая. Это значит, что парень несерьёзный.
главное, самой следовать своим советам, дорогая. :)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Кошмар какой. Значит врут люди. Как много у нас фантазёров. оказывается.
Саш, а с кем я встречалась-то? Если вы про Ремуса, то я с ним не встречалась вообще-то. Парнем он мне никогда не был. А кроме него, я даже не знаю ещё, на кого можно подумать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если вы про Ремуса, то я с ним не встречалась вообще-то. Парнем он мне никогда не был.
ОК. Каковы тогда твои критерии "встречалась". И, кстати, ты говоришь, что вокруг много парней, которые считают тебя привлекательной. Почему не встречаешься? Может быть ты не создана для любви с первого взгляда, может быть любовь придёт к тебе в процессе встреч?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ОК. Каковы тогда твои критерии "встречалась". И, кстати, ты говоришь, что вокруг много парней, которые считают тебя привлекательной. Почему не встречаешься? Может быть ты не создана для любви с первого взгляда, может быть любовь придёт к тебе в процессе встреч?
Один из этих парней младше меня, а это меня категорически не устраивает. Второй не нравится мне ни по общению, ни внешне, - вообще ни с одной стороны. У третьего появилась девушка, уже он занятый.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я следую своим советам. Может, расскажешь, кто меня бросил-то? А то я не в курсе!
да я не любитель копаться в чужом грязном белье. Хотя для тебя это дико, конечно, не копаться.

именно так.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да я не любитель копаться в чужом грязном белье. Хотя для тебя это дико, конечно, не копаться.
проблема в том ,что у меня не в чем копаться. Я ни с кем не встречаюсь уже третий год, а если я общалась с человеком, то это не значит ,что я с ним встречалась. И если мы друг друга послали после общения, то это не значит ,что меня бросили. Мне вот честно интересно .кто же это такую инфу-то выдумывает и распространяет? Если бы мы с Ремусом встречались бы, то это я бы скорее его бросила,а не он меня, т.к. больно гулёный.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Один из этих парней младше меня, а это меня категорически не устраивает.
Вот и я смотрю, как много у тебя изначальных "нет". А вдруг этот мальчик именно то, что тебе идеально подойдёт в дальнейшей жизни? Я вот тоже противник, когда женщина старше, но есть масса примеров счастливых семей именно таких.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тему не читал.
Девушки, можете дарить мне свои интимные фотографии.
Принимаю ММС, электронную почту. Если очень попросите - могу принять лично в руки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тему не читал.
Принимаю ММС, электронную почту. Если очень попросите - могу принять лично в руки.

Ксюююююююююююююююююх!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот и я смотрю, как много у тебя изначальных "нет". А вдруг этот мальчик именно то, что тебе идеально подойдёт в дальнейшей жизни? Я вот тоже противник, когда женщина старше, но есть масса примеров счастливых семей именно таких.
Может, и так. Значит ,я просто опять не влюбилась. Наверное, если б влюбилась, было бы пофигу на возраст.

Тему не читал.

Не боишься от жены кастрюлей со щами по щам получить?)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
era13, поддерживаю, если есть уверенность в тебе, как в верном и надежном человеке, хоть в каких бы позах и какими бы путями фото голых баб не оказывались бы найденными супругой, вера в тебя, как в верного человека не уменьшилась бы.

Верх Низ