Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А прикольно) разобрать его любимое авто, и даже зимнюю резину на дисках с балкона разбортировать и на клочочки порезать, и пару ногтей оставить, чтоб знал, что сама, каку бабу потерял)
страх чо.
ЗЫ Порежь лодку. тчк. в больницу приеду. тчк. сок с трубочкой привезу. тчк.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксю, паталогоанатом? шото мне подсказывает, что среди энтих самые бесстрашныю водЮтся.....
Да нее, техническая профессия, не буду писать, дабы избежать случайных совпадений)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в Китая накажу тебе эротического белья и вставную челюсть.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео, :D сказ про 1000 и один ротан и смелую девочку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ууу... видимо Вы толком ни с кем и не жили...
Никого не хочу обидеть, но отдыхать друг от друга надо. Хоть чучуть.
Конечно, не жила, позавчера из детского сада только выпустилась...
Чуть-чуть можно. Посиделки с друзьями, гаражи-рыбалки-охоты - это все понятно, это нужно. Но когда люди вместе, то они вместе и какой-то отдельной личной жизни в виде например каких-нибудь левых подружек быть не должно. И мотивация по поводу того, что это личное пространство, у меня лично не прокатит. А там как хочет, пусть катится, такому только удачи могу пожелать...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А прикольно) разобрать его любимое авто, и даже зимнюю резину на дисках с балкона разбортировать и на клочочки порезать, и пару ногтей оставить, чтоб знал, что сама, каку бабу потерял)
Я не люблю охоту.
Возможно потому-что с 12 лет меня обучали охотиться с разных видов оружия, а потом солить и выделывать шкуры. Но тем не менее стреляю я метко.
Ну это так, к сведению.
ЗЫ. Ты знаешь сколько эти диски стоят???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а кому будет приятно если его обнаженные фотки в разных позах появятся в инете? она работает с детьми, и я знаю случаи когда за появление чего-то подобного людей увольняли с работы, так как например родители не хотят чтобы с их ребенком занимался такой человек, между родителей поднимается хай, и они просят отстранить таких людей от их чад, ну если конечно они это увидели бы.

На фотках было что то запрещенное? Педофелия? Зоо? Если нет, то любой человек не имеет права на частную жизнь. Ведь если эти фотку куда то попадут, то они попали не по вине того, кто там снимался, а по вашей вине. Тогда в чем конкретно вина этого логопеда? В том что она сделала фотки для любимого мужчины? Может ей и сексом нельзя заниматься если работает с детьми? А никто из родителей не догадывается откуда у ней взялся ребенок? Усыновила что ли? Все эти выпады на фото, точно не зависть? Не каждая женщина фотогенична без одежды.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На фотках было что то запрещенное? Педофелия? Зоо? Если нет, то любой человек не имеет права на частную жизнь. Ведь если эти фотку куда то попадут, то они попали не по вине того, кто там снимался, а по вашей вине. Тогда в чем конкретно вина этого логопеда? В том что она сделала фотки для любимого мужчины? Может ей и сексом нельзя заниматься если работает с детьми? А никто из родителей не догадывается откуда у ней взялся ребенок? Усыновила что ли? Все эти выпады на фото, точно не зависть? Не каждая женщина фотогенична без одежды.
+1:D она же ПЕДАГОГ

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а потом солить и выделывать шкуры любовников... стреляю метко...
Татуировки с подобными регалиями надо делать жёнам на сиськи (ну когда спят) - меленько так, но читабельно, чтоб прочитали левые люди и сразу на полшестова с чувством осознания полного ничтожества.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кстати надо требовать фото Алёны 757, а не логопедши. Возможно, возможно, с появлением Алёнинова фото всё встанет на свои места. Появятса комменты "А мужик то фсё правильно сделал!", "+ 1 к парню", "Копать ту Люсю, Алёна ахтунг!"

Верх Низ