Т
танкист78
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дом.ру ЭЙР в Саратове пока кончился. не смогли преодолеть бардак с организацией.........
У коллеги по работе такой интернет, не жалуется. Хотел такой же подключить, но оператор сказал что в моем районе нет технической возможности подключенияА кто нибудь про Аирбиг что нибудь слышал ? подкинули листовку в почтовый ящик .
Ну меняэти цены тоже не особо радуют )))) и 850 за 20 мегов многовато . Да и не известно что будет дальше у них.http://airbig.ru/
Что то расценки не гуманные - 1250 в месяц .Я лучше за 360 пока на адсл ростелекомовском посижу:happy:
а мне хватает за глаза ))) уж лучше чем "свисток" любого оператораВ топку ADSL......
а я с момента появления в городе ADSL, так и остался на нём, т.к. нет альтернатив за разумную цену.Уже год сижу на проводе
Чет слышал мегафоновский 4G хвалят.а мне хватает за глаза ))) уж лучше чем "свисток" любого оператора
Возможно, но имхо, всё зависит от района, оператора, вышки, оборудования в ней, и количества юзеров на БС в данный момент.Чет слышал мегафоновский 4G хвалят.
А какой у вас тариф? я сижу на минимальном 350р за инет но ещё приходится платить за содержание линии и телефон выходит 600р а телефон отключить нельзя хотя им не пользуюсь вот и получается что инет на 600 выходитнет альтернатив за разумную цену.