Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
В Теле2 есть функция запрета подписок. Удобно. Никаких левых списаний. Рекомендую.
в мегафоне тоже есть.В Теле2 есть функция запрета подписок. Удобно. Никаких левых списаний. Рекомендую.
Можно ссылку?в мегафоне тоже есть.
но она сука платная
Можно ссылку?
А то выше я видел ссылку на бесплатное подключение запрета подписок с коротких номеров, сам выкладывал кучку команд, а платной опции не видел.
А где территориально?Да уж, видно точно интернета не будет до весны, пока медведь не проснется. Вчера спустя неделю наконец пришел "специалист" от них, проверил терминал, коробку на столбе и сказал повреждение гдето раньше на линии. Сказал передаст дальше заявку. Вечером заявку закрыли типа все решено. Но интернета так и не появилось. Пипец контора.
Да уж тебе не повезло. я из 5 вызовов техников медведя, только один раз нарвался на откровенного м..ка. После него просто открыл новую заявку , приехал нормальный вопрос порешали. Хотя это м..ь пугал что не открывайте заявки - фига - давай услугу работающую и не увидишь меня, иначе приезжай каждый день.Да уж, видно точно интернета не будет до весны, пока медведь не проснется. Вчера спустя неделю наконец пришел "специалист" от них, проверил терминал, коробку на столбе и сказал повреждение гдето раньше на линии. Сказал передаст дальше заявку. Вечером заявку закрыли типа все решено. Но интернета так и не появилось. Пипец контора.
имхо, все упирается в тариф....Может, тариф такой.
Ошибка выжевшего.Да уж тебе не повезло. я из 5 вызовов техников медведя, только один раз нарвался на откровенного м..ка. После него просто открыл новую заявку , приехал нормальный вопрос порешали. Хотя это м..ь пугал что не открывайте заявки - фига - давай услугу работающую и не увидишь меня, иначе приезжай каждый день.
да все вызовы из-за мелких пакостей соседей. все им провод покоя не дает, то перегнут, то порвут, то свяжут узлом в общем все как всегда.
какой объем входит в тариф?550р за 10 мегабит.