Т
танкист78
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дом. ру Эйр уже есть в Саратове.
В каких районах он есть?Дом. ру Эйр уже есть в Саратове.
Зачем говорите неправильную информацию?Есть везде. подключились на шелковичной за родником.
Вайфай и эйр разные вещи. Лучше спроси сколько стоит подключение, вроде за 20к...Зачем говорите неправильную информацию?
На сайте ДОМ.РУ есть карта с точками Wi-Fi.
Если это разные вещи, то где найти точную информацию про технологию "ДОМ.РУ Air"?Вайфай и эйр разные вещи. Лучше спроси сколько стоит подключение, вроде за 20к...
Если это разные вещи, то где найти точную информацию про технологию "ДОМ.РУ Air"?
Я в Гугле забиваю эту технологию и получаю вот что:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83+air&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83+air&aqs=chrome.0.69i59.3358j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Я же сказал, проще у Ланы спросить, она более компетентна в этом вопросе.Я позвонил только что в Дом.РУ.
Я написал ей в ЛС. Ждем.Я же сказал, проще у Ланы спросить, она более компетентна в этом вопросе.
А цена какая?
Дом. ру Эйр уже есть в Саратове.
В каких районах он есть?
Есть везде. подключились на шелковичной за родником.
У них на сайте заявку оставлять?
Зачем говорите неправильную информацию?
На сайте ДОМ.РУ есть карта с точками Wi-Fi.
Так вот в моем районе (15 минут пешком от центра города) нет НИ ОДНОЙ точки доступа.
Вайфай и эйр разные вещи. Лучше спроси сколько стоит подключение, вроде за 20к...
) рупор пришел))Я написал ей в ЛС. Ждем.
Я так понял, что 1000 рублей в месяц за 15 Мбит/с.
Связь ужасная. Ничего не слышно, когда с оператором разговариваешь. Проблема связи точно на стороне Дом.РУ.
Да, проект Дом.ru air в Саратове запущен. Это проект не "по районам" и не от имеющихся wi-fi точек в городе, которые мы установили, а конкретно по определенному адресу рассматривается возможность подключения с индивидуальным оборудованием (наши проектировщики смотрят где есть ближайшие наши МГС и насколько и как реально запустить сигнал, что бы он до абонента добивал), поэтому каждое подключение рассматривается индивидуально и стоимость подключения тоже рассчитывается индивидуально (зависит от кол-ва подключаемых рядом и требуемого оборудования, пир,согласований, доп.аренды столбов и т.п.). Поэтому удаленная техподдержка не особо компетентна в данном вопросе. Желающие - пишите мне в личку и с вами будет связываться Саратовская тех.служба.
Благо что на интернет это не влияет.Там проблема связи устранимая редкость......Я написал ей в ЛС. Ждем.
Я так понял, что 1000 рублей в месяц за 15 Мбит/с.
Связь ужасная. Ничего не слышно, когда с оператором разговариваешь. Проблема связи точно на стороне Дом.РУ.
пишите в личкуУ них на сайте заявку оставлять?
Чегой-то на сайте про это молчёк((Да, проект Дом.ru air в Саратове запущен. Это проект не "по районам" и не от имеющихся wi-fi точек в городе, которые мы установили, а конкретно по определенному адресу рассматривается возможность подключения с индивидуальным оборудованием
Ну не круче бетона, но всё равно свой довольно весомый вклад вносит. Как и туман, снегопад и пр. природные явления)) Помнится ставил радиомост, зимой, Саратов-Энгельс, был сильный туман, антенну наводили по телефону (наименьшему пингу, кот. отображается у админа), потом туман ушёл - а там дерево строго по створу!!, пирамидальный тополь!!. До весны эта схема прожила, потом тополь пустил листья, связь стала совсем хреновой, в итоге перенесли мачту с антенной на несколько метров в сторону.Кстати ОЧЕНЬ!!! был удивлен когда узнал , что листва деревьев глушит сигнал покруче бетона........))))))