Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
((это капец!!! У модема МТС скорость г**. Нет даже 100 кб. Или у меня район такой волшебный((
Разговорились соседом,тот грит нормально работает,Я не поверил...пошёл к нему!Действительно у него лучше работает(((Конечно не провод,но всё-же...Разница у меня 6-ой у него 7-ой этаж и окна на разные стороны выходят...

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Разговорились соседом,тот грит нормально работает,Я не поверил...пошёл к нему!Действительно у него лучше работает(((Конечно не провод,но всё-же...Разница у меня 6-ой у него 7-ой этаж и окна на разные стороны выходят...
Эт чё ))) Я сейчас в такой тьме тараканьей, что и не надеялся на инет нормальный. Цеплял модем (мегафон1550) сзади системного блока ну нету 3G и все тут. Взял удлинитель, вывел его повыше - пофику. Несколько дней "пользовался инетом в 10 килобит ))) И дернуло меня что-то переткнуть модем в юсб порт на лицевой панели компа. Так стал ловить WCDMA, скорость в несколько сот килобит, очень хорошо! Но частенько теряет этот WCDMA. Ну думаю щас я его через удлинитель с лицевой панели повыше.. Попробовал - фигвам, хуже. В общем натуральные пляски с бубном. А тут "этажиии" )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вряд ли дело в погоде, ну да ладно, человек очень доволен, спасибо!
на этом частотном диапазоне погода мало что может сделать . Заметил то , что с утра до конца рабочего дня и ночью инет лучше всего работает . Так что только загруженность соты влияет .

Badimius

Badimius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S@nych, пасиб за олененка- уже бегает :)
Надеюсь вырастит в быстрого оленя с большими рогами, что б прием лучше был.
Слушай а регить его нуна где нить? или все автомат само собой?
Ура! у мя снова интернет поселился.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Слушай а регить его нуна где нить? или все автомат само собой?
Регистрировать нужно сначала на сайте, а потом в офис к ним ехать, на Московскую. Там на коробке же все написано.

Badimius

Badimius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, Alex777!
Сам знаешь, что на заборе тоже написано:)
Вопрос больше состоял в том что - это обязательно или желательно делать?
З.Ы. Похож на НГ Сочи еще +2;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос больше состоял в том что - это обязательно или желательно делать?
Можно, конечно, попытаться проверить на своем опыте, но я не стал. Зарегил и там и там.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вот , блин , попросыпались оленеводы ))))))) до 9 часов скорость была 900 кылобитых , сейчас упала до 200((((( пассаны , хорошь в контактах сидеть , работать надо !!!!!!!:prankster2:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знакомая 2 дня ныла, что модем от Связного (Мегафон) горит красным. То ли сказался эффект присутствия - я зашел и всё заработало, то ли с погодой что было - но сейчас пашет так, будто ничего и не было. Как это можно обьяснить???

Nafeich

Nafeich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомая 2 дня ныла, что модем от Связного (Мегафон) горит красным. То ли сказался эффект присутствия - я зашел и всё заработало, то ли с погодой что было - но сейчас пашет так, будто ничего и не было. Как это можно обьяснить???

все очень сильно зависит от места и от подключения базовой станции оператора.
Да в 3G диапазоне частот погода, как таковая, практически ни на что не влияет, но влияние может оказывать сильный ветер на смещение Радио-релейных транспортных антенн базовой станции, до полного отсутствия соединения и разговорного трафика.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жаль Рапид куда-то запропастился, у него бы спросить, дом рядом. Да и он дольше там живет, наверняка знает, далеко ли мегафоновские вышки.
А вообще в инете ходят видеоинструкции, как повысить уровень приема 3G-сигнала модемом. Вскрыть, припаять антеннку и тд. Жаль для связновского модема схема не указана. Можно конечно потыкать, да знать бы - куда?

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Жаль Рапид куда-то запропастился, у него бы спросить, дом рядом. Да и он дольше там живет, наверняка знает, далеко ли мегафоновские вышки.
А вообще в инете ходят видеоинструкции, как повысить уровень приема 3G-сигнала модемом. Вскрыть, припаять антеннку и тд. Жаль для связновского модема схема не указана. Можно конечно потыкать, да знать бы - куда?
я пробовал, припаивыл, к мегафоновскому модему. вообще ничего не изменилось(
вот тут читал:
http://www.cqham.ru/cantenna.htm
http://www.mobimag.ru/Articles/4965/Sobiraem_antennu_dlya_3G-modema.htm

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а где это МФ нету?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
написала на поддержку МТСа))они выспросили с чего сижу и все такое))и второй день тишины пошел)))

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
кто подскажет,есть ли мтс ограничение на скачивание?

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем добрый вечер, пользуюсь Мегафон модемом 2 года, купил от безысходности, учусь в университете и надо постоянно рефераты и доклады, вообщем интернет так себе, у меня безлимит за 250 рублей месяц!ловит хорошо после 24:00.и до обеда примерно, в зависемости от дня недели, так как связь и приём зависит от количества пользователей! хочу купить билайн, посмотреть чё да как... у меня соседи играют в онлайн игры с Билайном, с мегафоном этого не получается!и не от одних соседей я слышал что Билайн получше будет, ещё про мегафон могу сказать что очень часто бывают прерывания связи!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кстати хорошая новость;) с 1 декабря комплект модем E1750 (который в перспективе "далекой" поддерживает до 7.2 мбит), + 3 месяца безлимитного интернета будет стоить по цене комплекта с модемом E1550, т.е. 999 рублей) кстати скидка 20% для АвтоСаратовцев всё ещё действительна;)

Верх Низ