S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Ну и славно! Тем более если альтернативы нет))Вряд ли дело в погоде, ну да ладно, человек очень доволен, спасибо!
Ну и славно! Тем более если альтернативы нет))Вряд ли дело в погоде, ну да ладно, человек очень доволен, спасибо!
Разговорились соседом,тот грит нормально работает,Я не поверил...пошёл к нему!Действительно у него лучше работает(((Конечно не провод,но всё-же...Разница у меня 6-ой у него 7-ой этаж и окна на разные стороны выходят...((это капец!!! У модема МТС скорость г**. Нет даже 100 кб. Или у меня район такой волшебный((
Эт чё ))) Я сейчас в такой тьме тараканьей, что и не надеялся на инет нормальный. Цеплял модем (мегафон1550) сзади системного блока ну нету 3G и все тут. Взял удлинитель, вывел его повыше - пофику. Несколько дней "пользовался инетом в 10 килобит ))) И дернуло меня что-то переткнуть модем в юсб порт на лицевой панели компа. Так стал ловить WCDMA, скорость в несколько сот килобит, очень хорошо! Но частенько теряет этот WCDMA. Ну думаю щас я его через удлинитель с лицевой панели повыше.. Попробовал - фигвам, хуже. В общем натуральные пляски с бубном. А тут "этажиии" )))Разговорились соседом,тот грит нормально работает,Я не поверил...пошёл к нему!Действительно у него лучше работает(((Конечно не провод,но всё-же...Разница у меня 6-ой у него 7-ой этаж и окна на разные стороны выходят...
на этом частотном диапазоне погода мало что может сделать . Заметил то , что с утра до конца рабочего дня и ночью инет лучше всего работает . Так что только загруженность соты влияет .Вряд ли дело в погоде, ну да ладно, человек очень доволен, спасибо!
Регистрировать нужно сначала на сайте, а потом в офис к ним ехать, на Московскую. Там на коробке же все написано.Слушай а регить его нуна где нить? или все автомат само собой?
Можно, конечно, попытаться проверить на своем опыте, но я не стал. Зарегил и там и там.Вопрос больше состоял в том что - это обязательно или желательно делать?
Можно, конечно, попытаться проверить на своем опыте, но я не стал. Зарегил и там и там.
Знакомая 2 дня ныла, что модем от Связного (Мегафон) горит красным. То ли сказался эффект присутствия - я зашел и всё заработало, то ли с погодой что было - но сейчас пашет так, будто ничего и не было. Как это можно обьяснить???
я пробовал, припаивыл, к мегафоновскому модему. вообще ничего не изменилось(Жаль Рапид куда-то запропастился, у него бы спросить, дом рядом. Да и он дольше там живет, наверняка знает, далеко ли мегафоновские вышки.
А вообще в инете ходят видеоинструкции, как повысить уровень приема 3G-сигнала модемом. Вскрыть, припаять антеннку и тд. Жаль для связновского модема схема не указана. Можно конечно потыкать, да знать бы - куда?
Необязательно на Московскую, я в Энгельсе зарегал.Регистрировать нужно сначала на сайте, а потом в офис к ним ехать, на Московскую.