Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
S@nych, мне еще одного оленя надо )))
S@nych, мне еще одного оленя надо )))
У меня сеггодня туго работал , но что интерессно и волготелекомовский ДЖЕЙ тоже тупил сегодня по страшному , и как пообщался со знакомыми , у кого <J> - тот же самое . Так что может вся паутина сегодня тупила ?
Есть в наличии! Но пока не дам! МТС ники накосячили и sim не регится в сети! Все должно заработать край 23 - 24 числа. Если еще кому такой попал - вопрос решим разными способамиS@nych, мне еще одного оленя надо )))
ПожалуйстаS@nych, спасибо за модем)
Сергей, я 23 - 24 успокоюсь! )))Хихи , я наверное самый крупный оленевод ))))))))))))))))))))))))
S@nych, еще раз спасибо
Быть такое может,но через некоторое время начинает тормозить ( по крайней мере в Заводском), впечатление такое, что спецом ограничивают скорость...привет, у меня джей то же... сегодня у подруги взял билайновский модем, удивила скорость она мне показалась по выше чем у вт,может такое быть?
Сосед подключился пару дней назад, а позвонить не может, он их достал до такой степени, что они ему счёт пополняют)))) (типа компенсации)МТС ники накосячили и sim не регится в сети!
Сосед подключился пару дней назад, а позвонить не может, он их достал до такой степени, что они ему счёт пополняют)))) (типа компенсации)
Звонил и ругался, что нет входящей и исходящей связи, спрашивал, как ему эти неудобства компания компенсирует.....А конкретнее можно - как он их доставал !?!?!?, может и нам счета пополнят )))))
Т.е. надо уточнить 23-24, после того как разрешится вопрос с регистрацией сим, правильно?Первый пост на этой странице
на том модеме, который зарегался и работает - у меня хорошая связьПоследние трое суток на МТС модеме связь хреновая стала ! 3джи слетает на эдж , перезапускаеш модем минуту 3 г высвечивает и снова слетает
на том модеме, который зарегался и работает - у меня хорошая связь
вчера даже ВТ инет вылетал - включала МТС - отлично работает
У меня вчера Корбина слетала раза 3. Вглухую причем.Подтверждаю . Но МТэСэвский модем ни разу за трое суток не спрыгнул , хотя были периоды когда тупил по страшной . Это гдето после 8 вечера и до полуночи .
У меня вчера Корбина слетала раза 3. Вглухую причем.