Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Про оленей от МТС. К сожалению у меня больше девайсов не будет. Если только по сотрудникам насобираю. И то не факт.
Будут другие модели, с поддержкой большей скорости. Будут ли поддерживать - не знаю. Про цену - пока не кажу. Просто до меня еще не довели. Кому не смог довезти - встретиться - передать - извините. 250 штук раскидано за полтора месяца только мною. С Вашей помощью. Если что то нарисуется - отпишусь! Всем СПАСИБО!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
МТС вообще перстал работать в службу тех поддержки не дозвонится в лучшем случае открываетс только аська и висит все. Ужас.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Зла не хватает на МегаГавенный интернет... Сообщения отправляются по 2 минуты! А на работу другой не проведешь, блин.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дома МТС радует довольно хорошей стабильностью, да и скорость нормальная, только лимит не радует(( 800Мб скачивается (а не обещанный гиг), а потом скорость падает до диалапа((

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядя ШурикЪ, а 800 это и отправленные то же .?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Второй день МТС днем по 0.0

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А у меня шустренько работает и вчера и сегодня . Ютюб без остановок видео показывает , модемчик синеньким горит , скорость показывает 1560 килобитиев

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дядя ШурикЪ, а 800 это и отправленные то же .?

Нет, это только принятые, при этом отправленные около 50 - 70 Мб, то есть все равно на Гиг не набирается. Еще кстати заметил, что у них сутки часов с трех ночи отсчитываются, а не с полуночи.

Еще заметил один глюк непонятный: при нескольких разных закачках (например, торрент+книжка в pdf из инета+страницы открываешь) на вкладке "Статистика" в МТС-проге скорость начинает рисоваться 8173564Мбит/сек(к примеру), то есть совсем не адекватно, на реальную скорость вроде не влияет.

зы. Предложили такие же модемы, на тех же условиях, но за 250р., если кому надо - в личку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядя ШурикЪ, ну не знай , вчера качал киношку с торента , киношка 1,36 гига весит , так он скачал этот размерчик и не сбросил скорость после Гига .
А в 3 часа ночи -это они по тофарисчу Гринвичу . типа астральные сутки , не наши саратовские ))))))

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
свр, вот прям мистика какая-то, после того поста переставлял систему - соответственно все проги. Некоторые пришлось с торрентов выкачивать, вчера выкачал прог (и киношек под шумок) на 5,5Гб, сегодня на радостях кинохи качаю, уже на 4,5Гб выкачал - скорость стабильна, не падает, тихо радуюсь, боюсь спугнуть)))

Halogen

Halogen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите кто знает, какой модем на данный момент лучше взять (МТС, Билайн, МегаФон) ?
Что лучше по скорости, и что дешевле?
Заранее спасибо )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Halogen, наврятли тебе ктото даст такой совет . У каждого на местах какой -то оператор лучше , какой-то хуже объинечевает .У меня из этого треугольника МэТэСэ лучше вех работает .

Halogen

Halogen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Halogen, наврятли тебе ктото даст такой совет . У каждого на местах какой -то оператор лучше , какой-то хуже объинечевает .У меня из этого треугольника МэТэСэ лучше вех работает .
Ну а хотя бы по цене, что выгоднее? Почем модемы эти?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну а хотя бы по цене, что выгоднее? Почем модемы эти?

по цене они одинаковые и модемы все стоят 1 рубль...

Там только трафика по-разному дают, вот мтс например дает 1 гиг в день...

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подскажите кто знает, какой модем на данный момент лучше взять (МТС, Билайн, МегаФон) ?
Что лучше по скорости, и что дешевле?
Заранее спасибо )
Ловят модемы у каждого дома поразному.Весной пользовался Мегафоном у него была ненстабильная работа безлимитка стоила 350р,тоесть бывало такое что по пару часов не мог зайти в нет.Перешел на Билайн на безлимитку за 295,там лимит гига 2,но почти стабильно ловит.Планирую перейти на Мтс,а дальше отпишусь.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может кто знает... Пользовался 3г безлимитом от Меги по отдельной симке. Потом надобность в нем пропала. Нужно ли мне блокировать симку и расторгать договор? Или же можно просто забить - не будет ли у меня тогда накапливаться минус на счете?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Может кто знает... Пользовался 3г безлимитом от Меги по отдельной симке. Потом надобность в нем пропала. Нужно ли мне блокировать симку и расторгать договор? Или же можно просто забить - не будет ли у меня тогда накапливаться минус на счете?

в принципе нужно , с другой стороны , если ты не будешь в будущем пользоваться этой симкой , то на тебе долг будет висеть за один месяц , ну если конечно на тебя подадут в суд за 350 р , ))))) в чем я лично сомневаюсь . А вот если ты ей надумаешь воспользоваться дальше , то придется заплатить за все просроченные месяцы .

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
в принципе нужно , с другой стороны , если ты не будешь в будущем пользоваться этой симкой , то на тебе долг будет висеть за один месяц , ну если конечно на тебя подадут в суд за 350 р , ))))) в чем я лично сомневаюсь . А вот если ты ей надумаешь воспользоваться дальше , то придется заплатить за все просроченные месяцы .
За все? Или за один только?

W

welcomeinside

Guest
тестил мегахлам с месяц назад.
скорость великолепная для такой фигульки - 500 кб/сек.
только она, сцуко падает опосля чот около 2 гигов ( или 2,5) до 5-10-15 кб/с...
в общем только в качестве перехвата...
пока не будет полноценной анилимы, нах такая штука не практична.

Верх Низ