S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
свр, отправь пендосам свою аву))) Пусть подавятся! )))
Модемы пока так и не регятся:-(((((
свр, отправь пендосам свою аву))) Пусть подавятся! )))
Завтра решим. Тьфу! Уже сегодня! )))Кирилл как с моим оленем?
это результаты МФ.. не мтс...
((это капец!!! У модема МТС скорость г**. Нет даже 100 кб. Или у меня район такой волшебный((
МТС модем говно скорость не о чём ! Это всё в рекламе мтсОлени скачют , на самом деле они еле ползуют
Такая же фигня, все подключаюсь к каскаду))))
Передаю благодарности от приятеля Леонида, которого направлял к тебеЧем могу)) Будут еще! Завтра или послезавтра!
Но вот действительно стало лучше, когда я поставил удлинитель USB, спасибо тебе за этот совет.
В субботу я пошёл в офис МТС на Московской,135, зарегистрировал на себя карточку, потом купил удлинитель длиной 1,8 метра и закрепил модем над окном. И там он стал работать быстрее, но скорость сильно зависит от погоды. Вот в субботу
вечером был туман и дождь, и он работал потихоньку "красным глазком".
А вот когда небо стало ясное, глазок переключился на голубой и синий, я ночью зашёл в интернет и даже удивился, какие скорости он высветил: в некоторые моменты было даже до 1,5 Мбит/с! В основном, конечно, меньше, но всё равно быстро. Такого у меня ещё никогда не было. Ну а сейчас глазок красный, потому что погода облачная.
Но главное даже не скорость, а то, что связь не рвётся при приёме и отправке почты.