Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Весной перешел с мегафона на билайн и пользуюсь безлимиткой за 295,ограничение на скачивание не было(скачивал за день в торенте по 2 фильма)Но в один прекрасный день октября не смог выйти в интернет.На этот вопрос оператор извинилась,что в поволжье технические неполадки.Повторный звонок через неделю решил эту проблему изменив настройки профиля модема apn/internet.beeline на home.beeline.Но после этого появилось ограничение на скачивание.Возможно ли как ни будь убрать это ограничение?

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на этом частотном диапазоне погода мало что может сделать
на диапазоне - да, но само похолодание или изменение погоды влияет на оборудование БСки. Технические сотрудники ОПСОСов сами, в приватных беседах, признают периодическое возникновение проблем :derisive: в октябре-ноябре каждого года:3:

Andreyeaa

Andreyeaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот все говорят, что гиг в сутки, так почему я с торентов, да и не только с них качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))

Ну кому-то должно везти больше чем другим !?! )))))

Andreyeaa

Andreyeaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почем такая безлимитка?

350 руб. в месяц, но все-таки я думаю это временное явление, хотя уже 3-я неделя пошла)) наверно просто МТС-совцы накасячали, скоро исправят и будет ограничение гиг/сутки((

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))
МТС-совцы накасячали, скоро исправят и будет ограничение гиг/сутки((
и сделают перерасчет за лишние гигабайты по цене 7 руб/мегабайт :pleasantry:

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто нибудь еще на мтс фильмы пробовал качать?Падала ли потом скорость?

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да , скорость падает .

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
350 руб. в месяц, но все-таки я думаю это временное явление, хотя уже 3-я неделя пошла)) наверно просто МТС-совцы накасячали, скоро исправят и будет ограничение гиг/сутки((

Я тоже так думаю, что это косяк. Я за последние 2 года поменял кучу провайдеров - ни одного не удалось нае... в смысле поиметь от него бОльший трафик, чем заявлен. Еще раз повторюсь - НЕТ в настоящее время более выгодной для скачки ТО, чем "Ночной форсаж" от Мегафона. Да, только ночью фурычит. Зато порога в принципе нет. Вот и посчитайте: 7 ночных часов умножить на 30 дней. И всё это с максимальной скоростью. Да стоит 300 рублей всего. Я за ночь 3-5 фильмов с торрента выкачиваю легко. В месяц - сотня фильмов как с куста. Какой тариф или ТО мне ещё такое даст?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот и посчитайте: 7 ночных часов умножить на 30 дней. И всё это с максимальной скоростью. Да стоит 300 рублей всего. Я за ночь 3-5 фильмов с торрента выкачиваю легко. В месяц - сотня фильмов как с куста. Какой тариф или ТО мне ещё такое даст?
Сорри,что не по теме,но что Вы с ними делаете?Вы хоть четверть просматриваете?Или так,террабайбы забиваете?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВиталЁк, видите ли, Ваш покорный слуга, напуганный многократными угрозами последней пары месяцев о скорейшем закрытии торрентов - кинулся качать все более-менее (судя по аннотациям и отзывам) нормальные фильмы подряд по принципу "пусть льётся, потом разберусь". Тому способствовала покупка сверхтихого нетбука, могущего работать по ночам без риска разбудить чрезмерно чувствительных особ.
Слив все реки воедино, автор сих строк тупо льет всё подряд. Не взирая на то, как со стороны всё это выглядит. Пусть кто-то смеётся - это его конституционное право. Пусть потом кто хочет, тот и покупает лицензионные фильмы по 150-350 рублей. Начхать. У меня своя логика. И своя видеотека. Которая ооочень популярна как среди благодарных друзей так и среди родни.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня МТС последние две недели начались перебои со связью, выйти вечером в интерном стало большой проблемой иной раз 2-3 часа уйдет на то ,чтоб аська хоть заработала, раньше такого небыло, вот до 16 все нормально, а после видно народ массово начинает залазить и связь не держится. Позвонил в службу поддержки они так и сказали что в связи с массовым подключением по акции сеть не держится проблему устранат в первом квартале 2011 года, но это максимум как сказали, а что теперь типа мучайся? Акция кончится отключусь, тем более в дом провели проводной, цена одинаковая.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня все отлично! Полет нормальный ))) 3G сеть рулит. Кстати, в Америке уже тестируется 4G - пророчат, что даже выдеденка уйдет в небытие...

Верх Низ