A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Гигабайт в суткикто подскажет,есть ли мтс ограничение на скачивание?
Гигабайт в суткикто подскажет,есть ли мтс ограничение на скачивание?
А смысл?Гигабайт в сутки
Что-то вопрос не понятенА смысл?
на диапазоне - да, но само похолодание или изменение погоды влияет на оборудование БСки. Технические сотрудники ОПСОСов сами, в приватных беседах, признают периодическое возникновение проблем :derisive: в октябре-ноябре каждого года:3:на этом частотном диапазоне погода мало что может сделать
Вот все говорят, что гиг в сутки, так почему я с торентов, да и не только с них качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))Гигабайт в сутки
Почем такая безлимитка?Вот все говорят, что гиг в сутки, так почему я с торентов, да и не только с них качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))
Почем такая безлимитка?
Вот все говорят, что гиг в сутки, так почему я с торентов, да и не только с них качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))
Почем такая безлимитка?
качаю по 10 гигабайт за полсуток... рекорд был 14 гигов )))
и сделают перерасчет за лишние гигабайты по цене 7 руб/мегабайт leasantry:МТС-совцы накасячали, скоро исправят и будет ограничение гиг/сутки((
Я качал. Потом - это когда?Кто нибудь еще на мтс фильмы пробовал качать?Падала ли потом скорость?
После гига скачиванияПотом - это когда?
350 руб. в месяц, но все-таки я думаю это временное явление, хотя уже 3-я неделя пошла)) наверно просто МТС-совцы накасячали, скоро исправят и будет ограничение гиг/сутки((
Сорри,что не по теме,но что Вы с ними делаете?Вы хоть четверть просматриваете?Или так,террабайбы забиваете?Вот и посчитайте: 7 ночных часов умножить на 30 дней. И всё это с максимальной скоростью. Да стоит 300 рублей всего. Я за ночь 3-5 фильмов с торрента выкачиваю легко. В месяц - сотня фильмов как с куста. Какой тариф или ТО мне ещё такое даст?