kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
а в салонах МТС такие модемы не продаются что ли???
Судьба вынудила приобресть вчера мегафоновский модем.. о чем искренне и глубоко сожалею. Возникло желание воткнуть это г кое куда кое кому.
в тупой, совершенно невероятно некачественной связи. Продавать гражданам эту херь, которая совершенно не соответствует описаниям и обещаниям - чистой воды мошенничество и развод. Удивляюсь как у нас любят продавать, а вот предоставлять услугу, которую продали, что то как то не очень получается.а в чем проблема?
в тупой, совершенно невероятно некачественной связи. Продавать гражданам эту херь, которая совершенно не соответствует описаниям и обещаниям - чистой воды мошенничество и развод. Удивляюсь как у нас любят продавать, а вот предоставлять услугу, которую продали, что то как то не очень получается.а в чем проблема?
А модем оформлен по всем статьям? На сайте и в офисе?Две недели прошло с момента как активировал модем от МТС, вчера пришла смс на номер, что на вашем лицевом счёте осталось 220 рублей, чтобы это могло означать? Почему не сразу или не через месяц сняли, а через 2 недели, просвятите пожалуйста по этому вопросу!
отзывы затянулись, ибо ушла в инет)))))))Жду отзывов! Спасибо за терпение)
накаркали)))свр,
Lady Winter,
Приходите к нам истчо)))))
+адынS@nych, Завтра позвоню , еще надо ))))
я пока что только на сайтеА модем оформлен по всем статьям? На сайте и в офисе?
блин , а у меня знакомые еще хоЧУт , ((((((накаркали)))
Пожалуйста))S@nych, спасибо за модем!
Я добуду! Обещал же)))блин , а у меня знакомые еще хоЧУт , ((((((
++++4 (по количеству модемов)S@nych, спасибо за модем!
Завтра - послезавтра думаюS@nych, олени ещё есть? Если есть,где забрать животину?
Почистил! Тема забилаS@nych, личку почисть
А есть ли еще эти замечательные модемы? А то меня мой мегафон просто убивает Уже скучаю даже по диалапу Мне бы МТС для теста
Тссссссс.........++++4 (по количеству модемов)
Чем могу)) Будут еще! Завтра или послезавтра!S@nych, спасибо за модемы!
Мне попался полудохлый олень. Сначала бегал как в рекламе, но потом стал хромать на три ноги. Уже неделю. СХИ, аэропорт.Где олени?
Им в тундре вольготно бегается, СХИ недостаточно северно.Мне попался полудохлый олень. Сначала бегал как в рекламе, но потом стал хромать на три ноги. Уже неделю. СХИ, аэропорт.
У меня сеггодня туго работал , но что интерессно и волготелекомовский ДЖЕЙ тоже тупил сегодня по страшному , и как пообщался со знакомыми , у кого <J> - тот же самое . Так что может вся паутина сегодня тупила ?Мне попался полудохлый олень. Сначала бегал как в рекламе, но потом стал хромать на три ноги. Уже неделю. СХИ, аэропорт.