OP
Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
так вы ветку Билайн почитайте - 99% все ноютТак что? ТТК или Билайн?
Значит это бессмысленный вопрос...! Я для себя решил его 5 лет! тому назад...!::victory:Вопрос это.Смысл засекречен..
А если почитать ветки других провайдеров - то и там много негатива. Даже в этой есть.так вы ветку Билайн почитайте - 99% все ноют
PS уверяю, прочитать ее всю - быстрее будет, чем дозвониться к пчелам
сейчас подключен к билайну. вечерами, прям вот инет ели ползает бывает. провода чтоле передавливает где. не сосает. итог. в джеппу интернет билайн.А если почитать ветки других провайдеров - то и там много негатива. Даже в этой есть.
Бессмысленный ответ?Значит это бессмысленный вопрос...! Я для себя решил его 5 лет! тому назад...!::victory:
Согласен!Особенно если присутствуют представители провайдеров.....А если почитать ветки других провайдеров - то и там много негатива. Даже в этой есть.
Посмотри первую страницу темы и мой ответ наполнится смыслом...:declare:Бессмысленный ответ?
тоже интересно что лучшеТак что? ТТК или Билайн?
я надеюсь, ты с них по-божески берешь? только не говори, что инет им достается на халяву.сейчас четыре квартиры (соседи) сидят на моём роутере..платим 750 тариф "Летай" 100 мб...всё отлично..:victory:
сейчас четыре квартиры (соседи) сидят на моём роутере..платим 750 тариф "Летай" 100 мб...всё отлично..:victory:
В таких случаях надо только понимать, что если вдруг кто-то из соседей сдуру или случайно или намеренно сделает что-то не так, чем вызовет интерес компетентных органов, то отвечать за все будет держатель договора...
Как минимум начнут с него. И, кстати, не уверен, что ему ничего не будет в случае если действительно был сломан лошарский пароль...Вот кстати интересный момент, я думаю что очень много паролей имеют вид 1234...N, и если кто то поломаем и нагадит в инете то прижмут владельца инета?
И, кстати, не уверен, что ему ничего не будет в случае если действительно был сломан лошарский пароль...
Что мешает нанять сертифицированного специалиста? Что мешает пройти обучение? Зачем ставить точку доступа?Т.е. человека накажут за то что он не админ и не понимает в безопасности? Ну тогда нужно сделать типа документа для разрешения пользования инетом, на который придется сдать экзамен.