Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!

я видел А7 неделю назад на Рахова с номерами, классный аппарат.

+1, сначала за хаммер принял

чОткО посаженный)

а где фото для тех, кто пока его на улицах города не видел???

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот вы тут взялись разные машины сравнивать...
м3, гтр - обе нравятся по своему. на м3 е9х не ездил на гтре тоже. бмв в принципе (из тех что ездил м3 е30 36 46) нравится за честный зп без всяких свистоперделок типа "системы максимально быстрого перемещения по нюрбургу для чайника" (46 уже хуже и думаю 9х тоже хуже но это имхо) и жытыр нравится за свои технические возможности (ездил только на 34 ненавижу леворуль). внешне старые бнв и 34гтр нравятся больше чем новые бмв и гтр, но новый гтр нравится больше новых бнв. будут свободные 4 лимона, куплю гтр или раньше мож кто из знакомых купит, очень охота своей жопой почувствовать как едет. тачка без вариантов крутая и в тех плане лучше бмв на данный момент (наверное за исключением мотора и без оглядки на привод) да, относительно м5 (е6х) - ну тут вообще внешний вид у меня лично вызывает отвращение поэтому даже охерительный мотор не заставит никогда приобрести этот автомобиль.
а а7 знакомый в выходные пригнал. бывший стишник, жс его знает вроде.

пысы: забыл дописать, если от машины нужно пафоса - хапайте ченить типа майбаха. если быстро ехать по кольцу ченить типа формульного болида и че в мозги друг другу срать своими вкусами, я хз.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, еще про цены и 10кб в эвик. при таких затратах эвик возможно будет пулять но только по прямым на 400 метров. собсно 10кб это минимум (с которым я столкнулся) на турбование машины или замену турбины на более жирную в уже турбованой машине. (новое железо). в эти деньги никогда не всунешь подвеску, тормоза и прочие коробки со сцепами.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а где фото для тех, кто пока его на улицах города не видел???

Пэрсык:

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
...бмв в принципе (из тех что ездил м3 е30 36 46) нравится за честный зп...

Если не секрет, где ездил на ней? В Саратове их точно нет, да и в России по пальцам пересчитать можно...
Очень хочу её просто вживую увидеть, про покататься или тем более приобрести и не мечтаю уже...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ездил в мск, была у одного человека у которого е36 присматривал для покупки. с покупкой не срослось и на е36 клубе его нет, так что я даже координат не дам к сожалению. это 3 года назад было кстати.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вот вы тут взялись разные машины сравнивать...
м3, гтр - обе нравятся по своему. на м3 е9х не ездил на гтре тоже. бмв в принципе (из тех что ездил м3 е30 36 46) нравится за честный зп без всяких свистоперделок типа "системы максимально быстрого перемещения по нюрбургу для чайника" (46 уже хуже и думаю 9х тоже хуже но это имхо) и жытыр нравится за свои технические возможности (ездил только на 34 ненавижу леворуль). внешне старые бнв и 34гтр нравятся больше чем новые бмв и гтр, но новый гтр нравится больше новых бнв. будут свободные 4 лимона, куплю гтр или раньше мож кто из знакомых купит, очень охота своей жопой почувствовать как едет. тачка без вариантов крутая и в тех плане лучше бмв на данный момент (наверное за исключением мотора и без оглядки на привод) да, относительно м5 (е6х) - ну тут вообще внешний вид у меня лично вызывает отвращение поэтому даже охерительный мотор не заставит никогда приобрести этот автомобиль.
а а7 знакомый в выходные пригнал. бывший стишник, жс его знает вроде.

пысы: забыл дописать, если от машины нужно пафоса - хапайте ченить типа майбаха. если быстро ехать по кольцу ченить типа формульного болида и че в мозги друг другу срать своими вкусами, я хз.

Денис Б. взял а7?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
артем ч

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
собиратется вроде, а мож и продал, я не спросил чет.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
собиратется вроде, а мож и продал, я не спросил чет.

уже как год продает! примерно.

надо узнать, может диски свои загонит... адваны не дают мне покоя

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так он не активно продавал =) хотя и сейчас наверное не торопится... куда больно торопиться. он и продает не дорого судя по ценам на новые стихи, и пробег маленький =) а не берут...
адваны хз может и продаст конечно но у него другого комплекта колес нет. имхо даже заморачиваться не будет. а так то конечно адваны где угодно можешь купить... тыщ 60-70 ценник будет вполне себе адекватная цена.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сегодня эм 5 видел е60 черная саратовские номера,.раньше не видел в саратове эмок 5ок не одной!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня эм 5 видел е60 черная саратовские номера,.раньше не видел в саратове эмок 5ок не одной!

Может это была просто пятерка в м-паке??Или у ней 4 ре трубы было и шильды?

Верх Низ