Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
s2k, покатай))))
Nikitko, Отвечу за него: Может быть и то, только весной! резина лето на дороге г... под капотом 400 лошадок!
развалюшен поменял на м3??Nikitko, Отвечу за него: Может быть и то, только весной! резина лето на дороге г... под капотом 400 лошадок!
Jet-Set© Ro, Нет, еще купил а эво на продаже!
ок, вопрос.
почему м3? это же боян.
надо было м1 или м6, чтобы был полноценный +10cm penis enlargement complete.
М3 Боян? В нашей деревне это мега эксклюзив)))))))
1-ка бмв бесит просто во всех проявлениях, м6-скоро новая выходит, да и здоровая она слишком.
П.С. сейчас передвигаюсь на црв и крайне доволен , иногда беру Эво чтоб не застаивалась
странно... а красная, зеленая, синяя м-ки ? может еще есть.
Возможно скоро будет ещё Е36 купе, сток.Ничего странного... я про е90/92, е92 есть одна, и одна московская, а е90-одна )))))
Возможно скоро будет ещё Е36 купе, сток.
PS. А где бензин брать?
PSPS. M3 GTS - это заводская машина, малый тираж обычной облегчённой М3. Эт я к нюрб-гу
К тебе, как владельцу автомобиля, пихло которого хавает бенз 98го октанового числа. Вопрос практический, т.е. что лить и где брать?Про бензин вопрос к кому был? На заправке.
К тебе, как владельцу автомобиля, пихло которого хавает бенз 98го октанового числа. Вопрос практический, т.е. что лить и где брать?
s2k,А с чего народ взял что мы сравнивали М3, мы помойму с Jet-Set© Ro сравнивали М5. От куда трешка нарисовалась не знаю, каждому свое. БМВ есть БМВ. Я как понял,ты что-то не оставляешь себе Эвик,и не купил ГТР а почему-то взял М3. Не люблю эти споры каждому свое,кто-то на копейки ездиет и радуется. По мне если бы выбирал ГТР или М5,конечно М5,даже М3 по мне лучше.
Ничего странного... я про е90/92, е92 есть одна, и одна московская, а е90-одна )))))