Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
s2k, поздравляю с тачкой хорошей. V8 - это тебе не турбачитверка митсуховская)))))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
s2k, поздравляю с тачкой хорошей. V8 - это тебе не турбачитверка митсуховская)))))))

а чем тебе не нравится турбочетверка?)) у каждого из этих моторов свои плюсы

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а чем тебе не нравится турбочетверка?)) у каждого из этих моторов свои плюсы
Ды, Ро, у меня после семерки жигулей плохие ассоциации с рядными четверками))))) Все они напоминают о жигулях или тракторах)))) Вот так, кэп-шмэп))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ды, Ро, у меня после семерки жигулей плохие ассоциации с рядными четверками))))) Все они напоминают о жигулях или тракторах)))) Вот так, кэп-шмэп))

просто, ты не катался на действительно быстрых турбочетверках :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
просто, ты не катался на действительно быстрых турбочетверках
НУ все равно, мне больше нравится звук не рядных четверок. По твоему двиглу вопросов нет - он особенный)))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Не сравнивай жигули с машинами))))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не сравнивай жигули с машинами))))
не могу, Эндрю, не сравнивать... Я лично 2 года отъездил без проблем, так что спасибо ВАЗу за такую мазу))))) Хотя, сцуко, из-за них же у нас нет доступных НОРМАЛЬНЫХ авто....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Та хня, у которой за щеку словили высокопчтенные гтры на северной петле Н. :)
Я к тому, что прелесть данной машины не в двигателе(а разговор зашёл именно с двигателей), а в электромуфте трансмиссии, позволяющей распределять крутящий момент по осям в зависимости от нагрузки, а касательно 35го - ещё и в программно настраиваемой коробачке, чего нету скажем у Порша 911 турбо, который в стоке пашустрее и яляется прямым конкрентом данного автомобиля, хотя и стоит почти вдвое дороже :)
Я как владелец бмв, могу быть беспристрастным по поводу ГТР, так вот и м5 и моей м3 до ГТРа как до Китая раком по всем параметрам.
Совершенно верно - они УГ, пока там не стоит хотяб g-pover кит. Турбо бимеры едут очень хорошо :)

Последнее редактирование:
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Та хня, у которой за щеку словили высокопчтенные гтры на северной петле Н. :)
Я к тому, что прелесть данной машины не в двигателе(а разговор зашёл именно с двигателей), а в электромуфте трансмиссии, позволяющей распределять крутящий момент по осям в зависимости от нагрузки, а касательно 35го - ещё и в программно настраиваемой коробачке, чего нету скажем у Порша 911 турбо, который в стоке пашустрее и яляется прямым конкрентом данного автомобиля, хотя и стоит почти вдвое дороже :)

Совершенно верно - они УГ, пока там не стоит хотяб g-pover кит. Турбо бимеры едут очень хорошо :)

на северной петле gts медленнее gtr на 24 секундны.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Какой нафиг турбо хорошо :) 420 л.с. на первых двух передачах трудно разглядить в буксе, больше л.с. бесполезно на моноприводе.

Да, кстати и бюджеты тюнинга м3 и м5 такие мега космические, что сравнимы с ценой машины

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
275ую ширину на задние кидай и окей

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Какой нафиг турбо хорошо :) 420 л.с. на первых двух передачах трудно разглядить в буксе, больше л.с. бесполезно на моноприводе.
Да, кстати и бюджеты тюнинга м3 и м5 такие мега космические, что сравнимы с ценой машины
На е90 может быть, хотя g-pover кит стоит всего 10 килобаксов :)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На е90 может быть, хотя g-pover кит стоит всего 10 килобаксов :)

10т.$ вот мелочь то какая)))) Тут у 99% форума машины столько не стоят. За эти 10т$ Эвик например будет ехать быстрее почти любой машины мира.)))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Андрюх, зачем спорить и что то объяснять "бумажным" гонщикам теоретикам?!?!?!

Если не сидев и не видев м3 и ГТР они готовы с пеной у рта спорить за то кто из них лучше по салону!
Так же поржал над 10й килобаксов и ценами на авто форумчан!
Кстати согласен если эти 10 000 вложить в эвик то он будет просто самолетом!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!

тоже его сегодня и там же видел,сначала в профиль и не понял что за машина.

Верх Низ