TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
s2k, поздравляю с тачкой хорошей. V8 - это тебе не турбачитверка митсуховская)))))))
Возможно скоро будет ещё Е36 купе, сток.
PS. А где бензин брать?
PSPS. M3 GTS - это заводская машина, малый тираж обычной облегчённой М3. Эт я к нюрб-гу
причем тут GTS?
s2k, поздравляю с тачкой хорошей. V8 - это тебе не турбачитверка митсуховская)))))))
Ды, Ро, у меня после семерки жигулей плохие ассоциации с рядными четверками))))) Все они напоминают о жигулях или тракторах)))) Вот так, кэп-шмэп))а чем тебе не нравится турбочетверка?)) у каждого из этих моторов свои плюсы
Ды, Ро, у меня после семерки жигулей плохие ассоциации с рядными четверками))))) Все они напоминают о жигулях или тракторах)))) Вот так, кэп-шмэп))
НУ все равно, мне больше нравится звук не рядных четверок. По твоему двиглу вопросов нет - он особенный)))просто, ты не катался на действительно быстрых турбочетверках
Ды, Ро, у меня после семерки жигулей плохие ассоциации с рядными четверками))))) Все они напоминают о жигулях или тракторах)))) Вот так, кэп-шмэп))
не могу, Эндрю, не сравнивать... Я лично 2 года отъездил без проблем, так что спасибо ВАЗу за такую мазу))))) Хотя, сцуко, из-за них же у нас нет доступных НОРМАЛЬНЫХ авто....Не сравнивай жигули с машинами))))
Та хня, у которой за щеку словили высокопчтенные гтры на северной петле Н.причем тут GTS?
Совершенно верно - они УГ, пока там не стоит хотяб g-pover кит. Турбо бимеры едут очень хорошоЯ как владелец бмв, могу быть беспристрастным по поводу ГТР, так вот и м5 и моей м3 до ГТРа как до Китая раком по всем параметрам.
Та хня, у которой за щеку словили высокопчтенные гтры на северной петле Н.
Я к тому, что прелесть данной машины не в двигателе(а разговор зашёл именно с двигателей), а в электромуфте трансмиссии, позволяющей распределять крутящий момент по осям в зависимости от нагрузки, а касательно 35го - ещё и в программно настраиваемой коробачке, чего нету скажем у Порша 911 турбо, который в стоке пашустрее и яляется прямым конкрентом данного автомобиля, хотя и стоит почти вдвое дороже
Совершенно верно - они УГ, пока там не стоит хотяб g-pover кит. Турбо бимеры едут очень хорошо
Совершенно верно - они УГ, пока там не стоит хотяб g-pover кит. Турбо бимеры едут очень хорошо
На е90 может быть, хотя g-pover кит стоит всего 10 килобаксовКакой нафиг турбо хорошо 420 л.с. на первых двух передачах трудно разглядить в буксе, больше л.с. бесполезно на моноприводе.
Да, кстати и бюджеты тюнинга м3 и м5 такие мега космические, что сравнимы с ценой машины
275ую ширину на задние кидай и окей
На е90 может быть, хотя g-pover кит стоит всего 10 килобаксов
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!