SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
тоже его сегодня и там же видел,сначала в профиль и не понял что за машина.
+1, сначала за х6 принял
+1, сначала за х6 принял
Только что в районе гор парка увидел Audi A7!!!! ещё пока без номеров! красивое авто!
я видел А7 неделю назад на Рахова с номерами, классный аппарат.
+1, сначала за хаммер принял
чОткО посаженный)
[
а где фото для тех, кто пока его на улицах города не видел???
а где фото для тех, кто пока его на улицах города не видел???
...бмв в принципе (из тех что ездил м3 е30 36 46) нравится за честный зп...
вот вы тут взялись разные машины сравнивать...
м3, гтр - обе нравятся по своему. на м3 е9х не ездил на гтре тоже. бмв в принципе (из тех что ездил м3 е30 36 46) нравится за честный зп без всяких свистоперделок типа "системы максимально быстрого перемещения по нюрбургу для чайника" (46 уже хуже и думаю 9х тоже хуже но это имхо) и жытыр нравится за свои технические возможности (ездил только на 34 ненавижу леворуль). внешне старые бнв и 34гтр нравятся больше чем новые бмв и гтр, но новый гтр нравится больше новых бнв. будут свободные 4 лимона, куплю гтр или раньше мож кто из знакомых купит, очень охота своей жопой почувствовать как едет. тачка без вариантов крутая и в тех плане лучше бмв на данный момент (наверное за исключением мотора и без оглядки на привод) да, относительно м5 (е6х) - ну тут вообще внешний вид у меня лично вызывает отвращение поэтому даже охерительный мотор не заставит никогда приобрести этот автомобиль.
а а7 знакомый в выходные пригнал. бывший стишник, жс его знает вроде.
пысы: забыл дописать, если от машины нужно пафоса - хапайте ченить типа майбаха. если быстро ехать по кольцу ченить типа формульного болида и че в мозги друг другу срать своими вкусами, я хз.
артем ч
собиратется вроде, а мож и продал, я не спросил чет.
сегодня эм 5 видел е60 черная саратовские номера,.раньше не видел в саратове эмок 5ок не одной!
Может это была просто пятерка в м-паке??Или у ней 4 ре трубы было и шильды?
были только шильды и поэтому это точно была м5 !!!)))))))))))))