Лем
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это машинка с нексии-клаба саратовского я с хозяином беседовал нафига так задирать зад-он груза много возит вот поэтому так и завысил ее........
Нэксия - газон?:blink:
Это машинка с нексии-клаба саратовского я с хозяином беседовал нафига так задирать зад-он груза много возит вот поэтому так и завысил ее........
если не ошибаюсь он работает на нитроне или крекинге , вообщем где то там, и сколько я не наблюдал его в заводском - всё время пустой,( т.е. подвеска на такой высоте всегда) уж незнай когда он возит его , этот груз)Это машинка с нексии-клаба саратовского я с хозяином беседовал нафига так задирать зад-он груза много возит вот поэтому так и завысил ее........
если не ошибаюсь он работает на нитроне или крекинге , вообщем где то там, и сколько я не наблюдал его в заводском - всё время пустой,( т.е. подвеска на такой высоте всегда) уж незнай когда он возит его , этот груз)
баааалин, а я его сфоткал.....По ночам, видимо, трупы.
баааалин, а я его сфоткал.....
здрасть, это я водитель Нексии, Андрей вам больше писать не будет...он ушёл...за хлебом....надолго.Беги форэст.......беги
Альпина? Брабус?почище)
Альпина? Брабус?
пысы: жесть, как она есть)
пысысы: Ро будет рад ))
точно!!!!!! плавничёк не крыше не впалил! Он напряжение с кузова снимает когда больше 300 км/ч прёш.не угадал, это М7, причем прототип.
точно!!!!!! плавничёк не крыше не впалил! Он напряжение с кузова снимает когда больше 300 км/ч прёш.
как думаешь осмелиться может и пригласить его на наши гонки гран-туризмо 1,6?? Или у нас без шансов? Даже если он задних ходом?Я по трубам сразу впалил, что это М-ка.
как думаешь осмелиться может и пригласить его на наши гонки гран-туризмо 1,6?? Или у нас без шансов? Даже если он задних ходом?
Это ИС-3? Мусор перед ним какой-то мешает получше разглядеть)ты кажется собираешь колхозные авто, вот тебе в коллекцию)
для меня будет честь проехаться за ним в колонне.Не стоит, опозоримся. Если только в качестве пэйс кара http://ru.wikipedia.org/wiki/Ф%...Malaysia_4.jpg
Это ИС-3? Мусор перед ним какой-то мешает получше разглядеть)
ты кажется собираешь колхозные авто, вот тебе в коллекцию)