Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну вам-то, любящей лучшего из бомжей наверное не привычно м и ж различать)))) Там все на одно лицоа что не похожа???? да ну!?не может быть!
Ну вам-то, любящей лучшего из бомжей наверное не привычно м и ж различать)))) Там все на одно лицоа что не похожа???? да ну!?не может быть!
гы... А Хрюша и Степашка? ))Это с чего это? Чебурашка-вполне женщина
Это с чего это? Чебурашка-вполне женщина
Ну у них тоже низ всегда под столом..гы... А Хрюша и Степашка? ))
Ну все как у меня-так что никаких проблем, щас всё продаютчебурашка была бы с сиськами - не обложалась бы точно)
Ну вам-то, любящей лучшего из бомжей наверное не привычно м и ж различать)))) Там все на одно лицо
Ну все как у меня-так что никаких проблем, щас всё продают
Ну у них тоже низ всегда под столом..
мне так эта передача нравилась, ща вспомню как называется... че-то типа "Я иду к пластическому хирургу!"
пластический хирург----> :umnik:
:crazy::crazy::crazy:
ух ё, вот эт да ) зазыр дебрей ? зачем это тебе?надо автосаратовский зазыр дебрей устроить
Не, я перед выходом из сети всегда эпилируюсь, а то ведь всё заставят показывать! тут мужики такие, нескромныеу чебурашки все как у тебя? тебе наверно жарко летом?)вот где дебри то_))))
Не, я перед выходом из сети всегда эпилируюсь, а то ведь всё заставят показывать! тут мужики такие, нескромные
Ну у них тоже низ всегда под столом..
Не, я перед выходом из сети всегда эпилируюсь, а то ведь всё заставят показывать! тут мужики такие, нескромные
Ну почему же, я, например, застенчивый и стеснительный...да уж , ты права - про скромность нынче ТУТОШНИЕ парни кажись вообще не слышали ))))
Кто тут нескромный? Тут все скромные. Я, например, скромный. Самый скромный на автосаратове... Нет, самый стромный в городе... Нет, в мире... НЕТ, Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ...да уж , ты права - про скромность нынче ТУТОШНИЕ парни кажись вообще не слышали ))))
Ну почему же, я, например, застенчивый и стеснительный...
А я нескромный)
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.(с)