Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
... а как же душа?
Идёт. Давай фотки души.
Кстати знаешь что нужно сделать, чтобы мужчину возбуждал интеллект девушки?
... а как же душа?
Идёт. Давай фотки души.
Кстати знаешь что нужно сделать, чтобы мужчину возбуждал интеллект девушки?
Знаю! минет.... более другого способа кажется не существует))))
Мы уже все поняли, что хвастать нечем.
Но нивапрос, давай фотку души! :crazy:
Ты пойми, нет вопроса надо ли тебе это. Это надо всем остальным.ну это ты зря ))) похвастаться есть чем как раз таки))) но вот думаю а надо ли мне это?)))
Знаю! минет.... более другого способа кажется не существует))))
ну чтож, надо так надо :swoon:Ты пойми, нет вопроса надо ли тебе это. Это надо всем остальным.
По дружные аплодисменты ждём фотки!ну чтож, надо так надо :swoon:
ну чтож, надо так надо :swoon:
А это не ответ?Настасья, а вот действительно интересует мнение девушки по теме данного топика, то есть вот например у тебя есть подруга, у которой бой-френд собирается встретиться с одногрупниками/однокласниками, в число которых входит и его бывашая, под предлогом просто потрхатцо, что бы ты посоветовала подруге? )))
минет.... более другого способа кажется не существует))))
А это не ответ?
Обижаешь (((деградируете?))))))))))))
Настасья, а вот действительно интересует мнение девушки по теме данного топика, то есть вот например у тебя есть подруга, у которой бой-френд собирается встретиться с одногрупниками/однокласниками, в число которых входит и его бывашая, под предлогом просто потрхатцо, что бы ты посоветовала подруге? )))
я бы посоветовала не заггоняться по этому поводу вообще . если он захочет изменить - изменит- а она себе ток нервы измотает и голову сломает)))надо ко всему относиться проще. ну и ,простите, не привязывать же его за одно место канатом ???)))пусть топает на встречу , а она сходит с подружками в клуб)
я бы посоветовала не заггоняться по этому поводу вообще . если он захочет изменить - изменит- а она себе ток нервы измотает и голову сломает)))надо ко всему относиться проще. ну и ,простите, не привязывать же его за одно место канатом ???)))пусть топает на встречу , а она сходит с подружками в клуб)
как думаешь она нашла панацею от мужских измен?)))))
Я прям даже не знаю... вот представь картину:
Ты говоришь своей:
- Дорогая я пашел на ле.. с друзъями смотреть футбол)))
А с тя молча штаны снимают и те уже кифалом ваще куда-то идти))))))))
А минет?:dntknw:
у меня никуда не ходит ,например)))
что-то мне его жалко стало немножка.... :crazy: