Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сам-то понял, что сказал?:crazy:
Объяснять кафалом)))))))
Попробуй перечитать пару раз - может дойдет :crazy:
Сам-то понял, что сказал?:crazy:
всё ниже и ниже подбираюца?
У тебя там дебри?уф.. и не говори.. над девушке помочь с советом как быть а тут мало того далеко оттемы ушли , так еще и в дебри лезут что ниже пупка))))
Срочно интимную стрижку... Дебри многих не возбуждают... ))))))))))))уф.. и не говори.. над девушке помочь с советом как быть а тут мало того далеко оттемы ушли , так еще и в дебри лезут что ниже пупка))))
Объяснять кафалом)))))))
Попробуй перечитать пару раз - может дойдет :crazy:
с чего решил что мой пупок?))) а ты спец в интимных стрижках?)Срочно интимную стрижку... Дебри многих не возбуждают... ))))))))))))
1. А я не говорил про ТВОЙ пупок... Имелось в виду "Ух, кааакой у тебя пупок... )))) На аватаре..." )))с чего решил что мой пупок?))) а ты спец в интимных стрижках? ))
нет, он лесоруб :crazy:с чего решил что мой пупок?))) а ты спец в интимных стрижках?)
)
Срочно интимную стрижку... Дебри многих не возбуждают... ))))))))))))
а вдруг девушка обидится?
Фуууу! Ну хорошо, хоть не майонез с кетчупом!
:swoon:И шлифовать у него могут (нл)...))))))))))
Петровна, "ну вы блин даёте..." (С)Фуууу! Ну хорошо, хоть не майонез с кетчупом!
Гыыыыыыы))))))))))))))))День удался, продолжаем ржать))))))))))))))))))ну давайте теперь поговорим о шаурме. Там тоже майонез с кетчупом....
уф.. и не говори.. над девушке помочь с советом как быть а тут мало того далеко оттемы ушли , так еще и в дебри лезут что ниже пупка))))